Vicenza-Reggina 1-1: Tabellino e Risultato Finale (Serie B 2020-21)

Marcatori: 44′ Bianchi, 59′ Longo.

Ammoniti: Barlocco, Longo, Cinelli, Padella, Loiacono, Crisetig, Bellomo.

Espulsi: Longo.

Rivivi il live di Vicenza-Reggina

90’+3 – Finisce la partita: Vicenza-Reggina 1-1.

90′ – Saranno 3 i minuti di recupero.

90′ – Sul ribaltamento di fronte è Plizzari a salvare il risultato su una conclusione da dentro l’area di Zonta.

89′ – Grandi si supera deviando un gran destro dal limite di Bianchi.

82′ – OCCASIONISSIMA VICENZA: cross di Meggiorini per Cappelletti che ha il tempo di controllare e battere a rete, palla a lato di pochissimo.

66′ – VICENZA IN 10 UOMINI! Proprio l’autore del gol Longo si fa cacciare per doppia ammonizione dopo aver rimediato il secondo giallo per un fallo su Di Chiara.

59′ – PAREGGIO VICENZA! Erroraccio di Plizzari che si fa soffiare la palla da Longo lasciando la porta sguarnita. L’ex Venezia e Inter pareggia il match.

46′ – Inizia la ripresa!

SECONDO TEMPO

45’+1 – Finisce il primo tempo: Vicenza-Reggina 0-1.

45′ – Un minuto di recupero.

44′ – VANTAGGIO REGGINA. Cross di Di Chiara per il terzo tempo di Bianchi, ospiti avanti.

38′ – Bella punizione di Giacomelli dal limite, palla fuori di poco.

34′ – OCCASIONISSIMA VICENZA: retropassaggio scellerato di Stavropoulos per Plizzari, Longo intercetta il pallone saltando il portiere, ma la conclusione dell’ex Venezia viene salvata sulla linea da una scivolata provvidenziale di Loiacono.

28′ – Rivas va via sulla sinistra e mette al centro una un rasoterra insidioso, Grandi ci arriva con la punta delle dita.

18′ – Bianchi colpisce di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ma non riesce a dirigere la palla nello specchio.

1’ – È iniziata Vicenza-Reggina!