Cosenza-Venezia 0-0: Tabellino e Risultato Finale (Serie B 2020-21)

Marcatori:

Ammoniti: Tiritiello, Bittante, Kone Legittimo, Crnigoj, Taugourdeau.

Espulsi: Zanetti.

Rivivi il live di Cosenza-Venezia

90’+3 – Finisce la partita: Cosenza-Venezia 0-0.

90′ – Saranno 3 i minuti di recupero.

84′ – Colossale occasione per il Cosenza: Sueva gira in mischia da pochi passi ma colpisce incredibilmente Lezzerini.

78′ – ESPULSO ZANETTI! Dopo reiterate proteste, l’arbitro espelle il tecnico del Venezia.

74′ – OCCASIONISSIMA VENEZIA: Bocalon, lasciato tutto solo davanti al portiere, si fa clamorosamente ipnotizzare da Falcone. Enorme occasione per i lagunari.

69′ – Prima grande occasione per il Cosenza: Vera conclude al volo un sinistro respinto centralmente da Lezzerini, sulla ribattuta Gliozzi, in sospetto fuorigico, calcia incredibilmente a lato.

49′ – Brivido per il Venezia: Lezzerini sbaglia il rinvio, Ceccaroni decisivo nell’intervento su Baez.

46′ – Inizia la ripresa!

SECONDO TEMPO

45’+1 – Finisce il primo tempo: Cosenza-Venezia 0-0.

45′ – Un minuto di recupero.

41′ – Altra occasione in mischia per il Venezia con la conclusione di Fiordilino intercettata da Falcone.

40′ – Cross di Molinaro dalla sinistra per il colpo di testa di Forte, palla sull’esterno della rete.

28′ – TRAVERSA DI ARAMU. Punizione dai 30 metri del fantasista del Venezia, la traiettoria sorprende Falcone ma per sua fortuna si spegne sulla traversa.

18′ – Bella giocata di Johnsen che salta due avversari e calcia con il destro, Falcone respinge in angolo.

2′ – Prima grande occasione per il Venezia con un sinistro di Forte dal limite, Falcone si distende e devia il pallone in corner.

1’ – È iniziata Cosenza-Venezia!