Chievo-Venezia 1-1: Tabellino e Risultato Finale (Serie B 2020-21)

Ammoniti: Palmiero (C), Crnigoj (V), Svoboda (V), Bocalon (V).

Calci d’angolo: 10-2

Tempo di recupero: 3′ 1T, 5′ 2T.

NOTE

Rivivi il live di Chievo-Venezia

90’+5 – Finisce la partita: Chievo-Venezia 1-1.

90’+3 – PAREGGIO CHIEVO. Gigliotti gira al volo una spizzata sugli sviluppi di corner e realizza il gol del pareggio.

90′ – Saranno 5 i minuti di recupero.

84′ – Colpo di testa di Johnsen su cross di Molinaro, blocca Semper.

77′ – Buona occasione per il Chievo con una conclusione al volo di Garritano respinta dalla difesa ospite.

75′ – Diagonale di Margiotta da dentro l’area, respinge Lezzerini.

64′ – Pallonetto delizioso di Di Mariano dal limite, palla alta di poco.

53′ – Spizzata sul primo palo da Obi sugli sviluppi di un corner, Molinaro salva in anticipo su Leverbe

50′ – Occasionissima Venezia: bella giocata di Johnsen che si libera in area e calcia trovando la grande risposta di Semper, sulla ribattuta è ancora una volta bravo l’estremo difensore clivense a chiudere su Forte.

46′ – Inizia la ripresa!

SECONDO TEMPO

45’+3 – Finisce il primo tempo: Chievo-Venezia 0-1.

45′ – Saranno 3 i minuti di recupero.

39′ – Grande occasione per il Venezia con Johnsen che scavalca Semper con un pallonetto mandando il pallone a lato di pochissimo.

38′ – Punizione di Ciciretti dal limite, palla fuori di poco.

20′ – Girata di Djordjevic da dentro l’area, palla alta.

10′ – VANTAGGIO VENEZIA! Cross di Ferrarini, buco clamoroso di Leverbe, e palla che finisce sui piedi di Forte che controlla e batte Semper.

1′ – È iniziata Chievo-Venezia!