Vicenza-Monza 1-2: il Tabellino (Serie B 2020-21)

VICENZA-MONZA 1-2

Marcatori: 82′ Mota, 85′ D’Alessandro, 86′ Lanzafame.

Ammoniti: Scaglia (M), Rigoni (V), Beruatto (V), Jallow (V), Pasini (V), Agazzi (V).

Espulsi:

Calci d’angolo: 2-6

Tempo di recupero: 0′ 1T, 4′ 2T.

NOTE

Rivivi il live di Vicenza-Monza

90’+4 – Finisce la partita: Vicenza-Monza 1-2.

90′ – Saranno 4 i minuti di recupero.

86′ – IL LANE ACCORCIA LE DISTANZE! Lanzafame devia in porta un pallone al termine di una mischia in area.

85′ – RADDOPPIO PER GLI OSPITI. D’Alessandro si fa 30 metri palla al piedee batte Grandi con un preciso rasoterra in uscita.

82′ – VANTAGGIO MONZA. Dany Mota Carvalho devia di testa un cross dalla destra di D’Alessandro e porta avanti i brianzoli.

69′ – Grandi devia in corner una punizione di Balotelli.

51′ – Tiro-cross pericoloso di Donati che non trova nessuna deviazione verso la porta.

46′ – Inizia la ripresa.

SECONDO TEMPO

45′ – Finisce il primo tempo: Vicenza-Monza 0-0.

41′ – Grande occasione per il Vicenza con Agazzi che da ottima posizione non riesce a trovare la porta.

35′ – Occasione Monza: Gytkjaer gira in mischia verso la porta, Grandi respinge in tuffo salvando il risultato.

26′ – Gytkjaer conclude dal limite ma trova sulla sua strada la provvidenziale chiusura di Cappelletti.

21′ – Tiro dalla lunghissima distanza di Giacomelli che finisce a lato di poco.

14′ – Prima occasione da rete per gli ospiti con un taglio di Diaw che entra in area e calcia con il destro, palla alta.

1′ – É iniziata Vicenza-Monza!