YSport

Venezia-Cremonese 3-1: il Tabellino (Serie B 2020-21)

VENEZIA-CREMONESE 3-1

Marcatori: 33′ Aut. Bianchetti, 79′ Forte, 91′ Ciofani (rig.),

Ammoniti: Fiordilino (V), Maleh (V), Bianchetti (C), Zortea (C), Bartolomei (C), Esposito (V).

Espulsi:

Calci d’angolo: 3-9

Tempo di recupero: 3′ 1T, 5′ 2T.

NOTE

Rivivi il live di Venezia-Cremonese

90’+5 – Finisce la partita: Venezia-Cremonese 3-1.

90’+3 – TRIS VENEZIA! Johnsen aprofitta di uno svarione difensivo ospite e cala il tris.

90’+1 – GOL CREMONESE! Ciofani trasforma dal dischetto accorciando le distanze.

90′ – Saranno 5 i minuti di recupero.

79′ – RADDOPPIO VENEZIA! Capolavoro di Forte che aggancia un traversone di Maleh e tira verso la porta con un mezzo pallonetto che beffa Carnesecchi!

70′ – Pomini è bravo a salvare in uscita su Ciofani.

65′ – Occasionissima Cremonese: traversone di Baez, Pinato di ginocchio da posizione favorevole ma la palla sfiora il palo.

53′ – Grande occasione per il pareggio della Cremonese con Baez che da pochi passi calcia addosso a Pomini.

46′ – Inizia la ripresa.

SECONDO TEMPO

45’+3 – Finisce il primo tempo: Venezia-Cremonese 1-0.

45′ – Saranno tre i minuti di recupero.

33′ – VANATAGGIO VENEZIA! Il colpo di testa di Di Mariano viene respinto da Carnesecchi sui piedi di Bianchetti, la sfortunata deviazione del difensore della Cremonese porta avanti i lagunari.

30′ – Clamorosa occasione da gol per gli ospiti con Strizzolo che, ottimamente servito da Valzania, non riesce a trovare la deviazione vincente a pochi passi da Pomini.

24′ – Bella azione della Cremonese che va vicino al gol con una girata di Strizzolo dopo l’appoggio di Valzania, palla a lato.

11′ – Aramu riceve da Di Mariano e calcia con il mancino, palla alta.

10′ – Esposito sfonda sulla destra e mette in mezzo un pallone pericolosissimo sul quale è determinante l’intervento in chiusura di Aramu.

3′ – Strizzolo devia di prima un traversone rasoterra di Valeri, palla fuori di poco.

1′ – É iniziata Venezia-Cremonese!