Pordenone-Vicenza 1-2: il Tabellino (Serie B 2020-21)

Marcatori: 3′ Longo, 87′ Morra, 88′ Giacomelli.

Ammoniti: Zammarini (P), Meggiorni (V), Misuraca (P).

Calci d’angolo: 6-5.

Tempo di recupero: 1′ 1T, 5′ 2T.

NOTE

Rivivi il live di Pordenone-Vicenza 1-2

90’+4 – Finisce la partita: Pordenone-Vicenza 1-2.

90′ – Saranno 5 i minuti di recupero.

88′ – NUOVO VANTAGGIO LANE! Bruscagin serve Giacomelli al limite che fa partire un destro che batte Perisan!

87′ – PAREGGIO PORDENONE! Morra gira al volo un cross dalla destra e batte Perina.

79′ – Agazzi stende Rossetti in area, l’arbitro non assegna il rigore al Pordenone.

69′ – Bella percussione di Giacomelli in area, la palla finisce sul sinistro di Longo che non riesce a deviare verso la porta.

68′ – Imbucata di Ciurria per Butic, la conclusione del centravanti neroverde è bloccata da Perina.

50′ – Vogliacco colpisce Cappelletti dopo la conclusione di quest’ultimo, l’arbitro decide di non assegnare il rigore. Rimango i dubbi.

46′ – Inizia la ripresa.

SECONDO TEMPO

45’+1 – Finisce il primo tempo: Pordenone-Vicenza 0-1.

45′ – Un minuto di recupero.

39′ – Tiro-cross di Berra, Perina devia in angolo.

35′ – Butic si gira in area e prova la conclsione a giro, palla fuori di poco.

31′ Occasionissima Vicenza: Beruatto fa partire uno splendido mancino dal limite dell’area che si stampa sulla traversa

28′ – Pordenone vicino al gol con una girata di testa di Scavone su corner di Calò, palla fuori di poco.

15′ – Vicenza vicino al bis: Meggiorini devia un bel cross di Vandeputte, Perisan salva i suoi con un grande intervento.

3′ – VANTAGGIO LANE!  Sugli sviluppi del corner, Beruatto rimette in mezzo, Longo svetta e porta avanti i biancorossi!

1′ – É iniziata Pordenone-Vicenza!