Pisa-Vicenza 2-2: Il Tabellino (Serie B 2020-21)

PISA-VICENZA 2-2

Marcatori: 23′ Dalmonte, 32′ Meggiorini, 59′ Vido, 61′ Mazzitelli.

Ammoniti: Pasini (V), Beghetto (P), Caracciolo (P), Benedetti (P), Mazzitelli (P).

Espulsi:

Calci d’angolo: 0-7

Tempo di recupero: 6′ 1T, 3′ 2T.

Rivivi il live di Pisa-Vicenza

90’+3 – Finisce la partita: Pisa-Vicenza 2-2.

90′ – Saranno 3 i minuti di recupero.

73′ – Ancora Gori vs Gori: l’attaccante biancorossi ruba palla al limite dell’area e calcia verso la porta, ma l’estremo difensore del Pisa salva il risultato respingendo a mano aperta.

69′ – Clamorosa occasione per il Vicenza con Gori che tutto solo davanti al portiere del Pisa, suo omonimo, spreca malamente calciando a lato.

61′ – PAREGGIO PISA! In due minuti i padroni di casa annullano il doppio vantaggio del Vicenza con un super gol al volo fi Mazzitelli da 25 metri.

59′ – IL PISA ACCORCIA LE DISTANZE! Vido fa secco Pasini e si invola verso la porta riportando in partita il Pisa con un bel tiro a giro sul secondo palo.

46′ – Inizia la ripresa!

SECONDO TEMPO

45’+6 – Fine primo tempo: Pisa-Vicenza 0-1.

45’+2 – Conclusione di Cinelli dal limite sugli sviluppi di uno schema da calcio di punizione, Gori devia in angolo.

45′ – Saranno 6 i minuti di recupero.

32′ – RADDOPPIO VICENZA! Sugli sviluppi di un corner, Meggiorini fa partire una conclusione in rovesciata che si infila alle spalle di Gori! Gol incredibile!

23′ – VANTAGGIO VICENZA! Bella combinazione tra Cappelletti e Dalmonte, conclusione da posizione defilata di quest’ultimo che sorprende Gori sul primo palo!

3′ – TRAVERSA DEL PISA! Bella punizione dal limite di Beghetto che scheggia la traversa.

1′ – È iniziata Pisa-Vicenza!