YSport

Vicenza-Entella 0-1: Tabellino e Risultato Finale (Serie B 2020-21)

VICENZA-ENTELLA 0-1

Marcatori: 60′ Koutsoupias.

Ammoniti: Paolucci (E), Beruatto (V), De Luca (E), Chiosa (E), Koutsoupias (E), Marotta (V), Longo (V), Scoppa (V).

Espulsi:

Calci d’angolo: 9-2.

Tempo di recupero: 3′ 1T, 5′ 2T.

NOTE

Rivivi il live di Vicenza-Entella

90’+5 – Finisce la partita: Vicenza-Entella 0-1.

90′ +4 – Incredibile occasione per il Vicenza: Longo ad un metro dalla porta si fa respingere il colpo di testa a botta sicura da Russo.

90′ – Saranno 5 i minuti di recupero.

83′ – Gran botta di Gori dal limite, Russo respinge alla grande deviando il pallone in corner.

80′ – Conclusione al limite di Beruatto, Russo è bravo a bloccare il pallone dopo la deviazione.

76′ – Prima grande occasione per il Vicenza in questo secondo tempo: Longo gira al volo un traversone di Marotta, ma la sua conclusione finisce sull’esterno del palo alla sinistra di Russo.

62′ – Grande occasione per il raddoppio dell’Entella: filtrante di Brunori per De Luca che da ottima posizione calcia con il sinistro, Grandi è ben piazzato e respinge.

60′ – VANTAGGIO ENTELLA. De Luca devia al volo un bel cross di Cleur trovando la grande risposta di Grandi con il piede, sulla ribattuta Koutsoupias è il più lesto di tutti a spingere il pallone in rete.

46′ – Inizia la ripresa!

SECONDO TEMPO

45’+3 – Finisce il primo tempo: Vicenza-Virtus Entella 0-0.

45’+2 – Grande chance per il Lane: su corner di Giacomelli Cappelletti anticipa Russo senza però trovare lo specchio della porta.

45′ – Saranno 3 i minuti di recupero.

33′ – Bella conclusione dal limite di Jallow che termina di poco alto sopra alla treversa difesa da Russo.

32′ – Dal corner di Giacomelli spunta la bella girata di testa di Guerra, palla alta di poco.

29′ – Conclusione di Cinelli dal limite, palla alta di poco.

20′ – Non ce la fa Meggiorini: al suo posto entra Samuele Longo.

9′ – Gran botta su punizione di Giacomelli, Russo respinge con i pugni.

1’ – È iniziata Vicenza-Virtus Entella!