Vicenza-Chievo: Risultato in Tempo Reale (Serie B 2020-21)

Ammoniti: Bruscagin (V), Jallow (V), Pasini (V), Marotta (V).

Calci d’angolo: 2-6.

Tempo di recupero: 1′ 1T, 4′ 2T.

NOTE

Rivivi il live di Vicenza-Chievo

90’+4 – Finisce la partita: Vicenza-Chievo 1-1.

90′ – Saranno quattro minuti di recupero.

77′ – Azione personale di Marotta che si fa metà campo palla al piede e conclude dal limite, palla fuori.

74′ – PAREGGIO DEL CHIEVO. Girata di testa di Margiotta da corner, la palla sbatte sulla traversa e si insacca alle spalle di Grandi.

67′ – Cross di Palmiero che genera un rimpallo in area Vicenza, la difesa biancorossa riesce a liberare.

57′ – Colossale occasione da gol per il Chievo: Giaccherini colpisce di testa da pochi passi da Grandi deviando un bel cross di Mogos, ma la palla finisce incredibilmente sul fondo.

47′ – Destro a giro di Giaccherini che finisce di poco alto sulla traversa.

46′ – Inizia la ripresa!

SECONDO TEMPO

45’+1 – Finisce il primo tempo: Venezia-Chievo 1-0.

45′ – Un minuto di recupero.

45′ – VICENZA IN VANTAGGIO! La conclusione di Beruatto dal limite è deviata involontariamente da Gori; la traiettoria spiazza Semper e si insacca alle spalle dell’estremo difensore clivense!

35′ – Bel filtranti di Cinelli per la girata di prima di Gori, la conclusione è però debole e Semper blocca agevolmente.

33′ – Chievo vicinissimo al gol: la punizione di Giaccherini dal limite dell’area sfiora l’incrocio dei pali alla destra di Grandi.

19′ – Tiro di Jallow dai 20 metri, respinge Semper.

1′ – È iniziata Vicenza-Chievo!