Venezia-Ascoli 2-1: Tabellino e Risultato Finale (Serie B 2020-21)

Marcatori: 14′ Pucino, 55′ Aramu, 68′ Fiordilino.

Ammoniti: Mazzocchi, Maleh, Fiordilino, Cavion, Gerbo.

Espulsi: Brosco.

Rivivi il live di Venezia-Ascoli

90’+3 – Finisce il match: Venezia 2-1.

90′ – Saranno 3 i minuti di recupero.

89′ – ASCOLI IN 10! Brosco si fa ammonire per la seconda volta per protesta, Ascoli in 10 uomini.

71′ – Occasione per l’Ascoli con Bajic, il suo sinistro è respinto da Lezzerini.

68′ – VANTAGGIO VENEZIA! Palla al bacio di Di Mariano per Fiordino che di piatto al volo manda la palla in rete!

66′ – Ancora Modoli vicino al gol con una deviazione al volo su cross di Di Mariano, palla fuori di poco.

63′ – Modolo vicinissimo al vantaggio con un colpo di testa su corner di Aramu, Sabiri salva sulla linea.

55′ – PAREGGIO VENEZIA! Un capolavoro di Aramu in rovesciata pareggia il match!

45′ – Inizia la ripresa!

SECONDO TEMPO

45′ – Finisce il primo tempo: Venezia-Ascoli 0-1.

37 – Conclusione dal limite di Aramu, palla fuori di pochissimo.

28′ – Un cross deviato di Kragl viene ottimamente respinto in corner da Lezzerini.

27′ – Occasionissima Venezia: un tiro sbagliato di Maleh diventa un assist perfetto per Fiordilino che da pochi passi dalla porta spreca clamorosamente calciando alto.

20′ – Venezia vicino al pareggio: sinistro di Forte respinto corto da Leali, Pucino libera.

14′ – VANTAGGIO ASCOLI. Cross di Kragl per il piatto al volo di Pucino, ospiti in vantaggio.

9′ – Traversone di Felicioli, Leali manca la presa, Aramu non riesce ad approfittarne.

5′ – Prima grande occasione per il Venezia: Maleg serve in area Fiordilino che da ottima posizione spreca calciando tra le braccia di Leali.

1′ – È iniziata Venezia-Ascoli!