Empoli-Vicenza 2-2: Tabellino e Risultato Finale (Serie B 2020-21)

Marcatori: 15′ Meggiorini, 56′ Matos, 88′ La Mantia, 93′ Longo.

Ammoniti: Barlocco, Zonta, Longo.

Espulsi: Fiamozzi.

Rivivi il live di Empoli-Vicenza

94′ – Finisce la partita: Empoli-Vicenza 2-2.

93′ – PAREGGIO VICENZA! Longo trasforma dagli 11 metri!

92′ – RIGORE PER IL VICENZA! Fiamozzi trattiene Gori, l’arbitro assegna il calcio di rigore e ammonisce per la seconda volta il difensore dell’Empoli.

90′ – Saranno 4 i minuti di recupero.

88′ – VANTAGGIO EMPOLI. Cross di Bandinelli per la testa di La Mantia, Perina si fa sfuggire il pallone e l’Empoli va in vantaggio.

86′ – Grande occasione per il Vicenza con Vandeputte, Brignoli di piede salva il risultato.

85′ – Occasione per il neo entrato Olivieri, Perina chiude in uscita.

76′ – Brignoli agguanta un pallone pericolo in area prima della deviazione degli avanti vicentini.

73′ – RIGORE PARATO! Perina respinge sul palo il tiro di Mancuso!

72′ – RIGORE PER L’EMPOLI. Zonta trattiene La Mantia in area, l’arbitro assegna il rigore.

56′ – PAREGGIO EMPOLI. Grande azioni di Bandinelli che entra in area e serve Matos, l’ex Verona non perdona e pareggia il match.

46′ – Inizia la ripresa!

SECONDO TEMPO

45’+1 – Grande occasione per Mancuso che da ottima posizione calcia alto sopra la traversa. Finisce il primo tempo: Empoli-Vicenza 0-1

45′ – Un minuto di recupero.

31′ – Va via ancora Dalmonte sulla sinistra, prova a servire basso per Meggiorini ma all’ultimo Casale riesce ad intercettare il passaggio

23′ – Empoli vicinissimo al pareggio con Ricci che, servito splendidamente da Mancuso, calcia al volo trovando la respinta di Perina, ma sulla ribattuta spreca calciando alto da ottima posizione.

15′ – VANTAGGIO VICENZA! Corss di Dalmonte per Guerra che colpisce al volo, il suo tiro diventa un assist al bacio per Meggiorini che insacca a porta sguarnita!

10′ – Punizione di Stulac dal limite, palla fuori di poco.

1′ – È iniziata Empoli-Vicenza!