Reggiana-Venezia 2-1: Tabellino e Risultato Finale (Serie B 2020-21)

REGGIANA-VENEZIA 2-1

Marcatori: 11′ Radrezza, 19′ Forte, 66′ Mazzocchi.

Ammoniti: Muratore (R), Mazzocchi (R), Cerofolini (R), Vacca (V).

Rivivi il live di Reggiana-Venezia

90’+4 – Finisce la partita: Reggiana-Venezia 2-1.

90′ – Saranno 4 i minuti di reupero.

85′ – Colpo di testa di Kirwan da buona posizione, palla fuori di poco.

78′ – Bocalon da dentro l’area trova la grande risposta di Cerofolini.

66′ – VANTAGGIO REGGIANA! Mazzocchi aprofitta di una sponda di Lunetta per battere da pochi passi Lezzerini.

58′ – Gran filtrante di Varone per Kargbo, ma è ottima la chiusura di Ceccaroni al momento della conclusione dell’attaccante reggiano.

52′ – Tiro di Varone dal limite, palla alta di poco.

46′ – Inizia la ripresa!

45’+1 – Finisce il primo tempo: Reggiana-Venezia 1-1.

45′ – Un minuto di recupero.

37′ – Occasionissima per la Reggiana: sugli sviluppi di un corner la palla finisce sulla testa di Mazzocchi a pochi passi dalla linea di porta, ma l’attaccante reggiano non trova la deviazione vincente.

34′ – Altra grande occasione per gli ospiti: un contropiede ben archestrato da Vacca libera la conclusione di Johnsen da dentro l’area, Cerofolini devia il pallone in corner con un grande intervento.

28′ – Buona giocata di Johnsen sulla linea di fondo che si libera in area andando alla conclusione, il numero uno della Reggiana è attento e devia la conclusione.

19′ – PAREGGIO VENEZIA! Aramu imbuca per Forte che dvanti a Cerofolini non perdona.

15′ – Buona occasione per Johnsen che da buona posizione calcia debolmente tra le braccia di Cerofolini.

11′ – VANTAGGIO REGGIANA! Rasoterra di Radrezza dai 20 metri che fa secco Lezzerini.

1′ – È cominciata Reggiana-Venezia!