Pescara-Vicenza 2-3: Tabellino e Risultato Finale (Serie B 2020-21)

Marcatori: 2′ Memushaj, 7′ Meggiorini, 25′ Jallow, 69′ Dalmonte, 71′ Galano.

Ammoniti: Antei, Barlocco, Dalmonte, Perina.

Espulsi: Gori, Dalmonte.

Rivivi il live di Pescara-Vicenza

96′ – Finisce la partita: Pescara-Vicenza 2-3.

95′ – Girata di testa di Antei, palla sul fondo.

92′ – VICENZA IN 9 UOMINI! Dalmonte rimedia il secondo giallo per un fallo commesso al limte dell’area.

90′ – Saranno 6 i minuti di recupero.

88′ – VICENZA IN 10 UOMINI! Gori interviene in ritardo su Fernandes, Rapuano lo espelle.

85 – Bella conclusione di Memushaj dal limite, Perina si riscatta con una gran parata.

75′ – Perina rischia la paperissimo non trattenendo un sinistro dal limite di Crecco, palla fuori di pochissimo.

71′ – IL PESCARA ACCORCIA LE DISTANZE. Gran conclusione a giro di Galano dai 20 metri che si insacca sull’angolo alla destra di Perina.

69′ – TRIS VICENZA! Taglio dentro il campo di Dalmonte che dal limite dell’area fa partire una rasoiata che si insacca alle spalle di Fiorillo.

53′ – Cross di Guerra per la conclusione al volo di Dalmonte, palla sull’esterno della rete.

46′ – Inizia la ripresa!

SECONDO TEMPO

45′ – Finisce il primo tempo: Pescara-Vicenza 1-2.

34′ – Pescara vicinissimo al pareggio: brutta palla persa da Rigoni che lancia Galano in contropiede, l’ex di turno punta la difesa e calcia dal limite non trovando lo specchio per una questione di centimetri.

25′ – VANTAGGIO VICENZA! Jallow punta la difesa, si accentra e piazza il pallone sul secondo palo con un gran destro a giro.

20′ – Occasionissima Pescara: Ceter serve Galano che da posizione favorevole calcia malamente sul fondo.

15′ – Mancino di Memushaj dal limite, Perina respinge.

12′ – Girata di testa di Ceter, palla a lato di poco.

7′ – PAREGGIO VICENZA! Gran giocata di Jallow sulla destra che va via a mezza difesa pescarese servendo Meggiorni per il tap-in, l’ex Chievo sigla il pareggio a porta sguarnita.

2′ – VANTAGGIO PESCARA. Crecco spizza di testa per l’accorrente Memushaj che si gira e con il mancino infila Perina sul secondo palo.

1′ – È iniziata Pescara-Vicenza!