Cittadella-Vicenza 3-0: Tabellino e Risultato Finale (Serie B 2020-21)

CITTADELLA-VICENZA 3-0

Marcatori: 49′ D’Urso, 59′ Adorni, 25′ Jallow, 69′ Dalmonte, 71′ Galano.

Ammoniti: Jallow, Cappelletti, Kastrati, Marotta.

Rivivi il live di Cittadella-Vicenza

90’+4 – Finisce la partita: Cittadella-Vicenza 3-0.

90’+2 – Rosafio supera Perina e conclude a botta sicura, Cappelletti in scivolata mette in angolo.

90′ – Saranno 4 i minuti di recupero

88′ – Cross di Barlocco per Meggiorini che sul primo palo tocca male non riuscendo ad indirizzare verso la porta.

79′ – TRIS CITTADELLA. cross di Vita sul secondo palo, Gargiulo sovrasta Zonta edi testa insacca la rete del 3-0 granata.

72′ – Gargiulo vicino al tris con un sinistro al volo su azione di contropiede, palla fuori di poco.

59′ – RADDOPPIO CITTADELLA. Punizione di Benedetti per la testata di Adorni che incorna la rete del doppio vantaggio.

55′ – Cittadella vicinissimo al raddoppio con un bel sinistro di Cassandro da dentro l’area, palla fuori di pochissimo.

49′ – GOL CITTADELLA. Cissé cerca di deviare la palla di tacco verso la porta, sulla responta della difesa ospite si fionda D’Urso che piazza la palla nell’angolo alla sinistra di Perina.

48′ – Altro grande potenziale pericolo creato dal Vicenza: crodd di Zonta al centro dell’area, gli avanti biancorossi non arrivano in tempo alla deviazone.

46′ – Inizia la ripresa!

SECONDO TEMPO

45’+1 – Finisce il primo tempo: Cittadella-Vicenza 0-0.

45′ – Un minuto di recupero.

32′ – Benedetto ha la grande chance per portare avanti il Cittadella, ma la sua conclusione, da posizione favorevole, è centrale e bloccata da Perina in due tempi.

25′ – Occasione Vicenza: contropiede biancorosso condotto da Jallow che una volta arrivato al limite fa partire un destro a giro che si spegne di poco a lato alla sinistra di Kastrati.

7′ – Cross di D’Urso dalla destra per la girata di testa di Cessé, l’ex Verona non trova però l’impatto con il pallone.

2′ – Inizio propositivo del Vicenza già vicino al gol con un tiro di Guerra bloccato in due tempi da Kastrati.

1′ – È iniziata Cittadella-Vicenza!