Bologna-Fiorentina 1-1: Risultato Finale e Tabellino (Serie A 2019-20)

Ammoniti: Milenkovic, Medel, Caceres, Pulgar.

Ecco le formazioni ufficiali di Bologna-Fiorentina:

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Tomiyasu, Bani, Danilo, Denswil; Poli, Medel; Orsolini, Soriano, Sansone; Palacio. All. Mihajlovic

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Caceres; Lirola, Benassi, Pulgar, Castrovilli, Dalbert; Vlahovic, Chiesa. All. Iachini

FINE PARTITA – Bologna-Fiorentina 1-1.

90+4′ – PAREGGIO DEL BOLOGNA! Sassata su punizione di Riccardo Orsolini, che pareggia i conti con un sinistro a giro pazzesco. Potente e preciso, Dragowski non può nulla. È 1-1.

90+1′ – Ceccherini rileva Castrovilli.

90′ – 5 minuti di recupero.

83′ – Cambi da ambo le parti: Dalbert lascia il posto a Venuti, mentre Svanberg rileva Medel.

69’ – Ammonito Pulgar.

67’ – Boateng rileva Vlahovic.

58’ – Primo cambio della gara: Santander prende il posto di Poli nel Bologna.

54’ – Ammonito Caceres, fallo su Soriano.

48’ – Risponde subito la Fiorentina! Grande giocata di Chiesa, che favorisce Lirola, bravo a scaricare subito il tiro verso la porta di Skorupski, che si rifugia in corner.

46’ – È iniziata la ripresa! Subito un’occasione per il Bologna, pericoloso con Sansone. Attento Dragowski sul primo palo.

INTERVALLO – Bologna-Fiorentina 0-1.

45’ – Concesso un minuto di recupero.

40’ – Giallo per Medel! Fallo su Chiesa.

38’ – Primo ammonito del match: si tratta di Nikola Milenkovic.

32’ – Caceres rischia l’autogol! Deviazione in corner dell’uruguaiano, il cui tocco sfiora la traversa di Dragowski.

28’ – EUROGOL DI BENASSI! Fiorentina in vantaggio grazie al destro al volo del centrocampista viola, che non ci pensa su due volte e calcia verso la porta di Skorupski.

22’ – Meglio il Bologna finora. La Viola prova a ripartire in contropiede, ma manca precisione nell’ultimo passaggio.

12’ – Gol annullato a Palacio! Il VAR ha fatto il suo dovere, off-side dell’argentino.

1’ – Inizia la partita!