Atalanta-Fiorentina 3-0: il Tabellino (Serie A 2020-21)

Marcatori: Gosens, Malinovskyi, Toloi.

Ammoniti: Amrabat, Romero, Ribery.

Rivivi il Live di Atalanta-Fiorentina

FINE PARTITA – Atalanta-Fiorentina 3-0.

81′ – Ammonizione per il neo entrato Ribery.

67′ – Ammonito Romero.

63′ – TRIS DELL’ATALANTA!! Su azione da calcio d’angolo, arriva la spizzata di Djimsiti, che trova Toloi sul secondo palo, freddo nel ribadire in fondo al sacco la palla del 3-0.

55′ – RADDOPPIO ATALANTA!!! Punizione magistrale di Ruslan Malinovskyi, che batte Dragowski con un sinistro splendido.

54′ – Giallo per Amrabat.

46′ – Inizia la ripresa!

INTERVALLO – Atalanta-Fiorentina 1-0.

44′ – VANTAGGIO ATALANTA!!! Grande assist di Zapata per Gosens, che in scivolata supera Dragowski.

29′ – Che parata di Dragowski! Grandissimo colpo di testa di Duvan Zapata.

21′ – Miracolo di Gollini su Vlahovic! Gran sinistro a giro del centravanti viola, bravissimo il portiere nerazzurro a deviare la sfera sulla traversa.

19′ – Gran parata di Dragowski sul colpo di testa di Romero!

18′ – Continua ad attaccare l’Atalanta, che tiene bassa la Fiorentina: nuovo corner per la Dea.

8′ – Mischia in area di rigore viola! Doppia occasione per Hateboer, che non riesce a ribadire in rete. Ha stretto le maglie la difesa ospite, respingendo in angolo.

6′ – Prima palla gol della partita! Che occasione per Remo Freuler, servito alla perfezione da Duvan Zapata. Palla sporcata da un difensore gigliato, corner per la Dea.

5′ – Fiorentina molto compatta in fase difensiva: i Viola si difendono con un 4-5-1, lasciando solo Dusan Vlahovic in avanti.

1′ – È iniziata Atalanta-Fiorentina!

Ore 15.00 – Squadre in campo, saluto di rito fra i capitani. Ora, il minuto di silenzio in memoria di Paolo Rossi.

ATALANTA-FIORENTINA FORMAZIONI UFFICIALI

Atalanta (3-5-2): Gollini; Toloi, Romero, Djimsiti; Hateboer, De Roon, Freuler, Gosens; Malinovskyi, Pessina; D. Zapata. A disposizione: Sportiello, Rossi, Sutalo, Palomino, Piccini, Depaoli, Mojica, Lammers, Gomez, Diallo, Muriel. All. Gasperini

Fiorentina (4-4-1-1): Dragowski; Venuti, Milenkovic, Pezzella, Biraghi; Lirola, Amrabat, Pulgar, Bonaventura; Eysseric; Vlahovic. A disposizione: Terracciano, Brancolini, Barreca, Caceres, Igor, Martinenz Quarta, Castrovilli, Montiel, Saponara, Borja Valero, Callejon, Cutrone, Kouamé, Ribery. All. Prandelli