Highlights Siviglia-Roma Video Rigori e Gol Finale Europa League 2023

Video Rigori Siviglia-Roma 1-1: Highlights e Gol (Finale Europa League 2023)

HIGHLIGHTS SIVIGLIA-ROMA – Serata incredibile alla “Puskas Arena” di Budapest, teatro della finale di Europa League 2023, che ha visto protagonisti andalusi e giallorossi per oltre 120 minuti di gioco. Qui di seguito vi proponiamo gli highlights, il video dei calci di rigore e i gol di Siviglia-Roma, ultimo atto della prestigiosa competizione continentale.

Highlights Siviglia-Roma: Video Rigori, Gol e Sintesi (Finale Europa League 2023)

Dopo un avvio piuttosto equilibrato, la Roma di José Mourinho riesce a sbloccare la contesa grazie al solito Paulo Dybala, imbeccato alla perfezione dal filtrante di Gianluca Mancini. La Joya, a tu per tu con l’estremo difensore avversario, non sbaglia. È 0-1 per i capitolini, che rischiano una sola volta prima dell’intervallo, quando Rakitic prende in pieno il palo alla sinistra di Rui Patricio.

Nella ripresa meglio il Siviglia, che raccoglie i frutti dei suoi sforzi offensivi con un pizzico di fortuna, approfittando della deviazione sotto porta di Mancini, che beffa Rui Patricio sul cross di Ocampos. Nel finale, occasioni clamorose per Abraham e Belotti, entrambi fermati da un super Bounou.