Vicenza-Reggina 1-1: le dichiarazioni di Di Carlo nel post partita

VICENZA-REGGINA 1-1 – Al termine del pareggio per 1-1 ottenuto in rimonta contro la Reggina, il tecnico del Vicenza Domenico “Mimmo” Di Carlo ha commentato nella consueta conferenza stampa post-partita l’andamento del match del “Menti”.

Le dichiarazioni di Mimmo Di Carlo nel post Vicenza-Reggina

I ragazzi ci hanno messo impegno, senza trovare le giuste misure nei primi 20 minuti. Poi ho deciso di cambiare, ma ci siamo allungati e non siamo riusciti ad essere pericolosi davanti. Un peccato aver preso gol nel finale di primo tempo, perchè poteva essere evitato. Poi ci siamo messi a quattro difesa, opponendoci meglio all’avversario, ma senza creare tantissimo. Longo ha avuto un’occasione importantissima ed è stato un peccato non aver fatto gol, poi sotto 1-0 abbiamo fatto una partita di spessore.

Peccato per l’espulsione perchè fino a quel momento avevamo noi l’inerzia del gioco. La prestazione di Longo? Il primo tempo si è dato da fare e ha combattuto molto, poteva far meglio alcune situazioni, prestazione positiva per l’impegno, deve migliorare la qualità di giocare con i compagni, ma fa parte del percorso che deve fare. L’espulsione? La troppa foga di voler dimostrare di essere protagonista, meglio così piuttosto di un giocatore moscio. Centrocampo in difficoltà? Il primo tempo, mentre nel secondo siamo cresciuti tutti, mi prendo la responsabilità perchè ho fatto giocare giocatori freschi, non abbiamo fatto malissimo ma neanche bene. Reggina molto aggressiva o Vicenza poco incisivo? Loro hanno cambiato allenatore e hanno giocatori di qualità, nel secondo tempo abbiamo rischiato di vincere noi, abbiamo avuto l’occasione di Cappelletti, va messa in risalto la reazione e la volontà di vincere 10 contro 11.

La prossima sfida con il Lecce? C’è un giorno in più di recupero e abbiamo dato continuità alla vittoria di tre giorni fa, abbiamo margini di miglioramento, questi ragazzi hanno un cuore che non molla mai, dispiace perchè se rimanevamo in 11 l’inerzia della partita era dalla nostra parte e c’erano le possibilità di vincere“.

Vicenza-Reggina 1-1: Tabellino e Risultato Finale (Serie B 2020-21)