Verona-Atalanta 1-1: Risultato Finale e Tabellino (Serie A 2019-20)

VERONA-ATALANTA 1-1: IL TABELLINO

Marcatori: Zapata 50′, Pessina 59′.

Ammoniti: Amrabat (V), Pessina (V), Hateboer (A), Toloi (A).

Rivivi il Live di Verona-Atalanta

90’+2 – Finisce la partita: Hellas-Verona-Atalanta 1-1.

90’+1 – Gross di Gomez per il tap-in di Pasalic, ma l’ex Milan sbaglia un gol a pochi passi da Silvestri.

90′ – Saranno 2 i minuti di recupero.

82′ – Quarto cambio nell’Hellas: il debuttante Lovato prende il posto di Gunter.

79′ – Altra clamorosa occasione per gli ospiti: Zapata lancia Muriel tutto solo davanti a Silvestri, ma il portere scaligero è bravissimo a chiuderlo in uscita bassa.

78′ – Doppia sostituzione anche per l’Atalanta: escono Malinovskyi e Freuler, entrano Muriel e De Roon.

73′ – Doppio cambio per Paro: Di Carmine e Dimarco rilevano Salcedo e Lazovic.

71′ – Colpo di testa di Caldara su traversone di Gomez, palla fuori di poco alla destra di Silvestri.

69′ – Doppio cambio per Gasperini: fuori Gosens e Palomino, dentro Castagne e Caldara.

64′ – Occasioni da una parte e dall’altra: Salcedo, servito da Pessina, si libera di Palomino e va al tiro, Gollini respinge in angolo.

63′ – Doppia grande occasione per la Dea: tiro dal limite di Gomez che trova la respinta di Silvestri, sulla ribattuta Zapata colpisce a colpo sicuro ma è ancora il numero uno gialloblù ad esaltarsi.

62′ – Gran tiro dal limite di Salcedo, ottima la respinta di Gollini.

59′ – PAREGGIO HELLAS! Tiro dal limite di Rrahamani, Gollini respinge ma sulla ribattuta si fionda Pessina che pareggia il match!

56′ – Reagisce l’Hellas: cross di destro di Veloso per la testa di Faraoni, Gollini respinge.

50′ – ATALANTA IN VANTAGGIO! Gunter perde un pallone sanguinoso al limite, Zapata si invola e batte Silvestri!

46′ – Primo cambio nell’Hellas: esce Zaccagni, entra Borini. Inizia la ripresa.

SECONDO TEMPO

45’+1 – Finisce il primo tempo: Hellas Verona-Atalanta 0-0.

45′ – Abisso assegna 1 minuto di recupero.

45′ – Cross di Gomez per la testa di Pasalic, palla a lato.

42′ – Zapata si libera in area e va alla conclusione, Silvestri respinge.

35′ – Altra ottima chance da rete per l’Hellas: Veloso serve Rrahmani al limite dopo un’azione di contopiede, il difensore kosovaro calcia però alto.

30′ – Tiro dal limite di Gomez su cui Silvestri combina una mezza frittata, Gunter è bravo a liberare l’area di rigore.

23′ – Prima grande occasione da rete per l’Hellas: dal corner di Veloso Salcedo tutto solo devia di testa sopra la traversa da posizione più che favorevole.

22′ – Tiro-cross insidioso di Faraoni deviato in corner da Gollini

18′ – Diagonale di Salcedo deviato da Polomino, palla di poco a lato.

14′ – Prima grandissima occasione per l’Atalanta: Malinovskyi imbuca per Zapata che di tacco riesce a liberare Pasalic a tu per tu con Silvestri, ma il numero uno scaligero blinda la porta e devia in corner.

12′ – Prima sortita offeniva del Verona con un destro dal limite di Veloso che si spegne sul fondo alla sinistra di Gollini.

1′ – Inizia il match del “Bentegodi”!

PRIMO TEMPO

FORMAZIONI UFFICIALI VERONA-ATALANTA

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Silvestri, Rrahmani, Gunter, Empereur; Faraoni, Amrabat, Veloso, Lazovic; Pessina, Zaccagni; Salcedo. All. Paro

ATALANTA (3-4-2-1): Gollini; Toloi, Palomino, Djimsiti; Hateboer, Freuler, Pasalic, Gosens; Gomez, Malinovskyi; Zapata. All. Gasperini

Arbitro: Rosario Abisso di Palermo.

PREVIEW VERONA-ATALANTA

HELLAS – Out Kumbulla per una lesione muscolare, in difesa rientrerà Rrahmani dopo la panchina di Roma per completare il reparto composto da Gunter ed Empereur. In mediana straordinari per Veloso e Amrabat, mentre sulle fasce ci saranno i soliti Lazovic e Faraoni. Davanti spazio a Di Carmine con Pessina e Zaccagni (in ballottaggio con Verre e Salcedo) ad agire alle sue spalle.

ATALANTA – Gasperini rilancerà dal primo minuto Hateboer, Freuler e Gomez. In difesa Djimsiti favorito su Caldare, mentre sull’out sinistro Gosens e Castagne si giocano un posto. Sulla trequarti è ballottaggio Pasalic-Malinovskyi per giocare insieme a Gomez alle spalle di Zapata (in pole sul ristabilito Muriel).

Le probabili formazioni di Hellas Verona-Atalanta:

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Rrahmani, Gunter, Empereur; Faraoni, Amrabat, Veloso, Lazovic; Zaccagni, Pessina; Di Carmine. All. Paro

ATALANTA (3-4-2-1): Gollini; Toloi, Palomino, Djimsiti; Hateboer, Freuler, De Roon, Gosens; Gomez, Pasalic; Zapata. All. Gasperini

Verona-Atalanta: chi gioca e chi non recupera (Serie A 2019-20)