Venezia-Vicenza 1-0: Risultato Finale e Tabellino (Serie A 2019-20)

VENEZIA-VICENZA 1-0

Maracatori: Aramu (V) 36′.

Rivivi il Live di Venezia-Vicenza

90’+5 – Finisce la partita: Venezia-Vicenza 1-0.

90’+5 – Clamorosa occasione per il Vicenza con Cappelletti che da pochi passi manda il pallone sopra la traversa.

90′ – Saranno 5 i minuti di recupero.

88′ – Quarta e quinta sostituzione per Zanetti: Molinaro e Vacca entrano al posto di Felicioli e Taugourdeau.

84′ – Contropiede del Venezia che porta al tiro Capello, la difesa ospite devia in corner.

76′ – Continua la girandola di cambi: Zonta rileva Pontisso.

69′ – Doppia sostituzione anche per Zanetti: fuori Aramu e Fiordilino per Di Mariano e Crnigoj.

69′ – Secondo e terzo cambio per gli ospiti: fuori Guerra e Cinelli, dentro Giacomelli e Rigoni.

62′ – Lezzerini devia un corner un bel tiro da fuori di Beruatto.

61′ – Prima sostituzione anche per Di Carlo: fuori Gori, dentro Marotta.

58′ – Primo cambio per il Venezia: Forte al posto di Bocalon.

55′ – Risponde il Vicenza con una gran botta di Pontisso ma Lezzerini si fa trovare pronto.

53′ – Gran tiro di Taugourdeau dal limite, palla fuori di poco.

49′ – Conclusione di Gori all’altezza del primo palo, Lezzerini devia in corner.

46′ – Colpo di testa di Aramu sugli sviluppi di un corner, palla alta di poco.

46′ – Inizia la ripresa.

SECONDO TEMPO

45′ – Finisce il primo tempo: Venezia-Vicenza 1-0.

40′ – Tiro dal limite di Capello ben respinto da Grandi.

36′ – VANTAGGIO VENEZIA! Aramu trasforma dal dischetto!

35′ – RIGORE PER IL VENEZIA. Traversone di Ferrarini per Capello che viene spinto da Pontisso. L’arbitro assegna il rigore.

30′ – Gori libera con il tacco Bruscagin in area, ma il suo assist per Guerra viene intercettato dalla difesa lagunare.

22′ – Incertezza di Lezzerini che, pressato da un attaccante avversario, regala un corner al Vicenza.

17′ – Occasionissima Venezia: Bocalon va via sulla sinistra a Cappelletti e si presenta a tu per tu con Grandi, ma l’estremo difensore ospite è bravo a respingere in uscita.

6′- Dal corner di Taugourdeau bella girata di Ceccaroni, la difesa ospite libera con qualche affanno.

1′ – Inizia al “Penzo” Venezia-Vicenza!

PRIMO TEMPO

FORMAZIONI UFFICIALI VENEZIA-VICENZA

VENEZIA (4-3-1-2): Lezzerini; Ferrarini, Modolo, Ceccaroni, Felicioli; Fiordilino, Taugourdeau, Maleh; Aramu; Bocalon, Capello. All. Zanetti

VICENZA (4-4-2): Grandi; Bruscagin, Padella, Cappelletti, Beruatto; Vandeputte, Pontisso, Cinelli, Dalmonte; Meggiorini, Guerra. All. Di Carlo

PREVIEW

VENEZIA-VICENZA

Nonostante il cambio di guida tecnica, almeno inizialmente non dovrebbe variare lo schema di gioco dei padroni di casa: 4-3-1-2 per gli uomini di Paolo Zanetti, con Aramu favorito per una maglia alle spalle del tandem Bocalon-Capello. Dalla panchina il nuovo acquisto Forte.

In casa biancorossa, invece, sarà 4-4-2 per Mimmo Di Carlo, con Cappelletti e Padella alla guida del reparto difensivo. Vandeputte e Giacomelli spingeranno sulle corsie esterne, mentre le chiavi del reparto offensivo saranno affidate al tandem Gori-Guerra viste le assenze di Nalini e Meggiorini.

Le probabili formazioni di Venezia-Vicenza:

VENEZIA (4-3-3): Lezzerini; Ferrarini, Modolo, Ceccaroni, Felicioli; Fiordilino, Taugourdeau, Maleh; Aramu,  Bocalon, Bocalon. All. Zanetti

VICENZA (4-4-2): Grandi; Bruscagin, Padella, Cappelletti, Barlocco; Vandeputte, Pontisso, Rigoni, Giacomelli; Meggiorini, Guerra. All. Di Carlo

Venezia-Vicenza: Pronostico e Formazioni (Serie B 2020-21)

Venezia-Vicenza: la conferenza stampa di Di Carlo pre partita

Venezia-Vicenza: la conferenza stampa di Zanetti pre partita