YSport

Venezia-Entella 3-2: il Tabellino (Serie B 2020-21)

VENEZIA-ENTELLA 3-2

Marcatori: 24′ Brescianini, 27′ Schenetti, 44′ Fiordilino, 54′, 56′ Johnsen.

Ammoniti: Maleh (V), Modolo (V), Pavic (E), Chiosa (E), Ricci (V), Fiordilino (V).

Espulsi: Settembrini (E).

Calci d’angolo: 2-1

Tempo di recupero: 1′ 1T, 5′ 2T.

Rivivi il live di Venezia-Entella

90’+4 – Finisce la partita: Venezia-Entella 3-2!

90′ – Saranno 5 i minuti di recupero.

89′ – Johnsen vicinissimo al quarto gol con un tiro da dentro l’area che finisce alto di poco.

86′ – GOL ANNULLATO AL VENEZIA! Punizione di Taugourdeau, la palla finisce in porta senza deviazioni, Volpi fischia un fuorigioco di Modolo

78′ – PALO DEL VENEZIA! Modolo vicinissimo al poker con un colpo di testa su cross di Aramu, la palla si infrange sul palo.

75′ – Grande occasione per il Venezia con Dezi che dal limite dell’area calcia malamente a lato.

59′ – ESPULSO SETTEMBRINI! Appena sostituito, il calciatore dell’Entella viene allontanato dal direttore di gara per un gesto di stizza.

54′ – ANCORA JOHNSEN! Pallonetto splendido di Aramu che scavalca Russo e regala il gol del vantaggio a Johnsen che sigla la doppietta personale!

54′ – PAREGGIO VENEZIA! Bella palla di Aramu per Johnsen che a porta vuota insacca il gol del pareggio!

46′ – Inizia la ripresa!

SECONDO TEMPO

45′ – Finisce il primo tempo: Venezia-Entella 1-2.

45′ – Un minuto di recupero.

44′ – IL VENEZIA ACCORCIA LE DISTANZE! Conclusione di Forte da posizione defilata, Russo respinge sul corspo di Fiordilino che accorcia le distanze!

27′ – RADDOPPIO OSPITE! Schenetti si libera in area a fa partire un rasoterra che batte Pomini. Terribile uno-due degli ospiti.

24′ – VANTAGGIO ENTELLA! Cross di Schenetti per il piatto al volo di Brescianini, Entella avanti.

21′ – Ceccaroni di testa impegna Russo.

1′ – É iniziata Venezia-Entella!