Spal-Vicenza 3-2: Tabellino e Risultato Finale (Serie B 2020-21)

SPAL-VICENZA 3-2

Marcatori: Dalmonte 21′, Murgia 38′, Meggiorini 50′, Valoti 60′, 90’+3 Castro (rig.).

Ammoniti: Murgia, Sala, Di Francesco, Beruatto, Longo.

Rivivi il Live di Spal-Vicenza

90’+3 – VANTAGGIO SPAL! Castro col brivido trasforma dagli 11 metri.

90’+2 – RIGORE PER LA SPAL. Fallo di mano di Cinelli su tiro di Castro, l’arbitro assegna il rigore.

90’+2 – Grande parata di Grandi su colpo di testa di Dickmann.

90′ – Saranno 4 i minuti di recupero.

78′ – Conclusione di Castro da dentro l’area, Grandi blocca a terra.

70′ – Tiro di Murgia dal limite, Grandi blocca in due tempi.

60′ – PAREGGIO SPAL! Dickmann pennella un cross sulla testa di Valoti che pareggia il match.

50′ – RADDOPPIO VICENZA! Valoti perde un pallone sanguinoso che da il via al contropiede ospite. Dalmonte serve Meggiorini che a tu per tu con Berisha non sbaglia!

46′ – Inizia la ripresa.

SECONDO TEMPO

45’+1 – Grandi proteste in area del Vicenza per un possibile fallo di mano di Meggiorini. Finisce il primo tempo: Spal-Vicenza 1-1.

45′ – 1 minuto di recupero,

38′ – PAREGGIO SPAL! Gran palla in verticale per la deviazione al volo di Dickmann, la palla finisce sulla traversa ma sulla ribattuta Murgia è il più lesto di tutto a ribattere in rete.

21′ – VANTAGGIO VICENZA! Damonte fa partire un tiro al limite da giro che si insacca poco sotto l’incrocio dei pali!

11′ – Clamorosa occasione per il Vicenza: Dalmonte serve Gori che, dopo aver saltato Berisha, calcia clamorosamente sul palo a porta completamente sguarnita.

1′ – Inizia al “Mazza” Spal-Vicenza!