Reggiana-Vicenza 2-1: il Tabellino (Serie B 2020-21)

REGGIANA-VICENZA 2-1: IL TABELLINO

Marcatori: 18′ Ajeti, 73′ Muratore, 94′ Zonta.

Ammoniti: Varone (R), Gyamfi (R), Meggiorini (V), Pontisso (V), Mazzocchi (R), Pasini (V), Del Pinto (R).

Espulsi:

Calci d’angolo: 2-6.

Tempo di recupero: 1′ 1T, 4′ 2T.

NOTE

Rivivi il live di Reggiana-Vicenza 2-1

90’+4 – Finisce la partita: Reggiana-Vicenza 2-1.

90’+4 – GOL DEL VICENZA. Cerofolini si fa sfuggire il pallone in uscita, Zonta accorcia le distanze.

90′ – Saranno 4 i minuti di recupero.

75′ – Conclusione di Gori da dentro l’area, blocca Cerofolini.

73′ – RADDOPPIO REGGIANA. Muratore fa partire un rasoterra che si insacca all’angolo alla destra di Grandi.

53′ – Tiro-cross di Agazzi deviato da Gyamfi, Cerofolini è reattivo e blocca la sfera.

46′ – Inizia la ripresa.

SECONDO TEMPO

45’+1 – Finisce il primo tempo: Reggiana-Vicenza 1-0.

45′ – Un minuto di recupero.

41′ – Marotta devia una conclusione errata di Cinelli, palla fuori di poco.

18 – VANTAGGIO REGGIANA. Punizione tagliata di Radrezza dalla destra, Ajeti buca Grandi con un preciso colpo di testa.

6′ – Primo brivido per la Reggiana con un rinvio maldestro di Cerofolini, Giacomelli non ne approfitta.

1′ – È iniziata Reggiana-Venezia!