Pordenone-Venezia 2-0: il Tabellino (Serie B 2020-21)

Ammoniti: Lezzerini (V), Mallamo (P), Fiordilino (V).

PORDENONE-VENEZIA FORMAZIONI UFFICIALI

PORDENONE (4-3-1-2): Perisan; Vogliacco (dal 46′ Berra), Camporese, Barison, Chrzanowski; Zammarini, Calò (dal 66′ Misuraca), Scavone; Mallamo (dal 54′ Magnino); Ciurria (dall’89’ Rossetti), Diaw (dal 66′ Butic). All. Tesser

VENEZIA (4-3-1-2): Lezzerini; Mazzocchi, Modolo, Ceccaroni, Molinaro (dal 79′ Di Mariano); Fiordilino (dal 79′ St Clair), Vacca (dal 25′ Taugourdeau), Crnigoj (dal 52′ Esposito Se.); Aramu; Johnsen (dal 78′ Bjarkason), Forte. All. Zanetti

FINE PARTITA – Pordenone-Venezia 2-0.

90+2′ – Venezia pericolosissimo con Bjarkason! Palla fuori di pochissimo dopo una deviazione.

90′ – 4 minuti di recupero.

89′ – Rossetti rileva Ciurria.

88′ – Il Venezia sembra non crederci più, partita ai titoli di coda.

76′ – RADDOPPIO DEL PORDENONE! Papera di Lezzerini sul tiro leggermente deviato di Ciurria.

46′ – Inizia la ripresa!

INTERVALLO – Pordenone-Venezia 1-0.

45′ – 4 minuti di recupero.

44′ – Forte vicinissimo al pareggio! Colpo di testa pericolosissimo che si spegna a pochi centimetri dal palo alla destra di Perisan.

34′ – PORDENONE IN VANTAGGIO! Realizza proprio Diaw, a segno per la sesta partita consecutiva.

32′ – Rigore per il Pordenone! Sciocchezza di Lezzerini, che si fa anticipare da Diaw e stende l’ex Cittadella. Ammonito l’estremo difensore dei Leoni.

28′ – Palla gol clamorosa per il Venezia! Su azione da calcio d’angolo, Forte va vicinissimo alla rete dello 0-1 a pochi passi da Perisan, bravissimo a fermare il bomber dei Leoni con un miracolo.

24′ – Vacca non ce la fa, Zanetti costretto al primo cambio: entra Taugourdeau.

21′ – Bruttissimo scontro a centrocampo: ne fa le spese Antonio Vacca, dolorante a terra per un “ginocchio contro ginocchio” con Ciurria.

10′ – Trascorsi i primi 10 minuti di gioco: partita equilibratissima, le squadre si rispettano molto.

1′ – È iniziata Pordenone-Venezia!