Parma-Torino 3-2: Il Tabellino

Parma-Torino Diretta – La sesta giornata del campionato di Serie A si chiuderà con il posticipo del lunedì sera che vedrà affrontarsi Parma e Torino. Calcio d’inizio fissato alle ore 20.45 del 30 settembre 2019 nella cornice dello Stadio Ennio Tardini. Di seguito la diretta testuale  di Parma-Torino.

Il Tabellino di Parma-Torino 3-2

PARMA (4-3-3): Sepe; Laurini, Iacoponi, Alves, Gagliolo (46′ Pezzella); Hernani (77′ Inglese), Scozzarella, Barillà (65′ Kucka); Kulusevski, Cornelius, Gervinho. A disposizione: Alastra, Brugman, Colombi, Dermaku, Karamoh, Sprocati. Allenatore: D’Aversa.

TORINO (3-4-2-1): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer; Ansaldi (80′ Djidji), Rincon, Baselli, Aina; Verdi (58′ Laxalt), Meitè; Belotti (87′ Zaza). A disposizione: Berenguer, Bonifazi, De Silvestri, Falque, Lukic, Millico, Rosati, Lyanco, Ujkani. Allenatore: Mazzarri.

ARBITRO: La Penna di Roma1.

MARCATORI: 2′ Kulusevski (P), 12′ Ansaldi (T), 42′ su rig. Belotti (T), 48′ Cornelius (P), 87′ Inglese (P)

NOTE: Allontanato Mazzarri (T) al 93′. Espulso Bremer (T) al 28′ per doppia ammonizione. Al 30′ Sirigu (T) respinge un rigore a Gervinho (P). Ammoniti Laurini, Hernani (P); Rincon (T).

Parma-Torino Risultato in Tempo Reale

DIRETTA LIVE A PARTIRE DALLE ORE 20.45

SEGUI LA DIRETTA (Premi F5 per aggiornare il live)

90’+3′ Triplice fischio il Parma vince 3-2.

88′ Parma in vantaggio con Inglese!

81′ Nel Torino esce Ansaldi ed entra Djidji.

78′ D’Aversa sostituisce Hernani con Inglese.

72′ Occasione per il Torino che arriva al tiro con Izzo dopo un’azione confusa nell’area del Parma.

68′ Ammonito Hernani per fallo su Baselli a metà campo.

65′ Sostituzione anche per il Parma, fuori Barillà entra Kucka.

58′ Primo cambio per Mazzarri, esce Verdi al suo posto entra sul terreno di gioco Laxalt.

50′ Miracolo di Sirigu su Gervinho da posizione ravvicinata, grande avvio del Parma in questo secondo tempo.

46′ Cambio nel Parma, fuori in Gagliolo, in difficoltà nel primo tempo, dentro Pezzella.

46′ Inizia il secondo tempo di Parma-Torino.

II Tempo

45’+3′ La prima frazione di gioco si conclude con il punteggio fissato sul 2-2.

45’+3′ Cornelius lanciato da Kulusevski trova il pari allo scadere del recupero!

42′ Belotti realizza dagli 11 metri! Granata in vantaggio!

40′ L’arbitro dopo aver consultato il Var questa volta dà rigore al Torino, gomitata di Laurini su Belotti, ammonito il francese.

36′ Altra buona azione del Toro sulla fascia destra, Meitè arriva alla conclusione da dentro l’area, ma spara alto.

35′ Ammonito rincon per fallo su Gervinho!

30′ Sirigu para il rigore calciato da Gervinho!

28′ L’arbitro dopo aver consultato il Var assegna calcio di rigore al Parma per tocco di mano di Bremer che viene allontanato dal campo per doppia ammonizione.

25′ Il Torino continua a costruire buone azioni sulla proprioa fascia destra dove Ansaldi continua a essere molto ispirato.

21′ Ammonito Bremer per fallo su Cornelius all’interno del cerchio di centrocampo.

20′ Violenta conclusione di Verdi sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Sepe riesce a deviare in angolo.

15′ Torino galvanizatto dal pareggio appena trovato, molto bene Ansaldi sulla sua fascia di competenza.

10′ Pareggio de Torino con Ansaldi! Cross dalla fascia sinistra di Verdi per l’argentino che di testa insacca in rete.

6′ Il Torino prova a reagire, Verdi prova la conclusione in girata dalla distanza, ma il tiro risulta debole.

2′ Parma subito in vantaggio con Kulusevski! Gervinho batte in velocità Izzo e crossa in mezzo all’area dove il classe 2000 trova la deviazione vicente.

1′ Partiti, comincia Parma-Torino!

I Tempo

FORMAZIONI UFFICIALI PARMA-TORINO

Parma (4-3-3): Sepe; Laurini, Iacoponi, Bruno Alves, Gagliolo; Scozzarella, Hernani, Barillà; Kulusevski, Cornelius, Gervinho

Torino (3-5-2): Sirigu; Izzo, N’Koulou, Bremer; Ola Aina, Baselli, Rincon, Meitè, Ansaldi; Belotti, Verdi

Entrambe le squadre sono reduci da una vittoria. Nello scorso turno il Parma ha battuto 1-0 in pieno recupero il Sassuolo, mentre il Torino ha vinto in rimonta 2-1 contro il Milan grazie alla doppietta di Belotti. Il Parma non vince due partite di seguito in Serie A dal novembre del 2018. Il Torino ha subito invece almeno una rete in tutte le ultime 9 partite di campionato. In caso di vittoria il Toro potrebbe nuovamente agganciare il quarto posto, andando a pari punti con in Napoli. I Ducali con tre punti reggiungerebbero invece proprio i Granata in ottava posizione.

Probabili Formazioni Parma-Torino

PARMA (4-3-3): Sepe; Laurini, Iacoponi, Bruno Alves, Gagiolo; Hernani, Brugman, Barillà; Kulusevski, Inglese, Gervinho. Allenatore: D’Aversa

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Lyanco, Bremer; De Silvestri, Meitè, Rincon, Berenguer, Ansaldi; Verdi, Belotti. Allenatore: Mazzarri

ARBITRO: La Penna