YSport

Parma-Fiorentina 1-2: Risultato Finale e Tabellino (Serie A 2019-20)

PARMA-FIORENTINA 1-2: IL TABELLINO

Marcatori: rig. Pulgar 19′, rig. Pulgar 31′, rig. Kucka 50′.

Ammoniti: Venuti (F), Brugman (P), Kulusevski (P), Kucka (P), Pezzella (F), Igor (F), Milenkovic (F), Kurtic (P), Sottil (F).

Espulsi –

Ecco le formazioni ufficiali di Parma-Fiorentina:

Parma (4-3-3): Sepe; Darmian, Iacoponi, Bruno Alves, Gagliolo; Kurtic, Brugman, Kucka; Karamoh, Kulusevski; Gervinho. All. D’Aversa

Fiorentina (3-5-2): Terracciano; Milenkovic, Pezzella, Igor; Venuti, Benassi, Pulgar, Duncan, Dalbert; Cutrone, Ribery. All. Iachini

Rivivi il Live di Parma-Fiorentina 1-2

FINE PARTITA – Parma-Fiorentina 1-2.

90′ – 7 minuti di recupero.

82′ – Insiste il Parma a testa bassa. La squadra di D’Aversa vuole il pareggio.

81′ – Fuori Kulusevski, dentro Siligardi.

79′ – Ammonito Cutrone.

74′ – Dentro Pezzella, fuori Gagliolo.

70′ – Sepe straordinario su Cutrone.

66′ – Dentro Chiesa, fuori Ribery (infortunato).

63′ – Giallo anche per Milenkovic. La Viola ha tutta la retroguardia ammonita.

52′ – Giallo per Igor.

50′ – GOL DI KUCKA! Lo slovacco, che si è guadagnato il penalty, si prende la responsabilità e trasforma dagli 11 metri. 1-2 al “Tardini”.

49′ – Rigore per il Parma! Ammonito Pezzella.

48′ – VAR! Scontro aereo in area di rigore fra Pezzella e Kucka: braccio largo del difensore sul collo dello slovacco, che viene colpito in aria.

46′ – Si riparte! Cambi da ambo le parti: per il Parma, dentro Cornelius e fuori Karamoh; sponda viola, Lirola rileva Venuti.

INTERVALLO – Parma-Fiorentina 0-2.

45+4′ – Infortunio per Benassi: al suo posto entra Castrovilli.

45′ – 5 minuti di recupero.

41′ – Ammonito anche Kucka.

37′ – Giallo per Brugman.

32′ – Ammonito Venuti.

31′ – ANCORA PULGAR! Secondo tiro dal dischetto realizzato dall’ex Bologna. 0-2.

30′ – Rigore per la Fiorentina! Secondo tiro dal dischetto: fallo di mano di Darmian sul colpo di testa di Pezzella.

19′ – PULGARRR!!! Vantaggio della Fiorentina, con il centrocampista ex Bologna che trasforma dagli 11 metri. 0-1 al “Tardini”.

18′ – Calcio di rigore per la Fiorentina! Fallo ingenuo di Gagliolo su Venuti.

11′ – Palla gol per la Fiorentina! Traversa clamorosa colpita da Venuti.

1′ – È iniziata Parma-Fiorentina!

Fiorentina, tanti auguri a Nuno Gomes: ha firmato l’ultimo trofeo dei Viola (Video)