Lecce-Venezia 1-1: Risultato Finale e Tabellino (Playoff Serie B 2021)

LECCE-VENEZIA 1-1: IL TABELLINO

Marcatori: 45’+3 Aramu (rig.), 65′ Pettinari.

Ammoniti: Hjulmand (L), Lucioni (L), Mazzocchi (V), Maenpää (V), Ceccaroni (V), Tachtsidis (L), Maleh (V).

Espulsi: Rodriguez (L).

Calci d’angolo: 5-5

Tempi di recupero: 3′ 1T, 5′ 2T.

Rivivi il live di Lecce-Venezia

95′ – FINALE: Lecce-Venezia 1-1, i lagunari volano in finale!

90′ – Saranno 5 i minuti di recupero.

81′ – Grande spavento per un colpo subito da Tachtsidis dopo un scontro fortuito con Bocalon. Dopo qualche istante di preoccupazine il centrocampista greco si rialza.

80′ – ALTO, MANCOSU SBAGLIA IL PENALTY! Il centrocampista giallorosso calcia il rigore alle stelle, si resta sull’1-1!

79′ – RIGORE PER IL LECCE! Maggio calcia con il mancino, braccio ravvicinato ma largo di Maleh. Irrati assegna il rigore.

75′ – Grande occasione per il Lecce con Maggio che non riesce a girare in porta un pallone vagante in area.

65′ – PAREGGIO DEL LECCE! Girata di testa di Dermaku salvata da Maenpää, Lucioni mette la palla all’indietro per Pettinari che a porta vuota trasforma il gol del pareggio.

48′ – Punizione di Mancosu di poco fuori alla sinistra di Maenpää.

46′ – Inizia la ripresa con due sostituzione: nel Venezia Ferrarini prende il posto di Mazzocchi, mentre per i padroni di casa Mancosu rileva Nikolov.

SECONDO TEMPO

45’+7 – Intervallo: Lecce-Venezia 0-1.

45’+5 – Miracolo di Maenpää: il portiere arancioneroverde prima sbaglia l’uscita, poi rimedia alla grande con un bellissimo intervento su tiro radente di Coda.

45’+3 – VENEZIA AVANTI! Aramu trasforma dagli unidici metri!

45’+1 – RIGORE PER IL VENEZIA! Irrati, con l’ausilio del Var, assegna il penalty al Venezia per fallo di Maggio su Svoboda.

45′ – Saranno tre i minuti di recupero.

37′ – Gran tiro di Pettinari che finisce a lato di poco.

36′ – Occasionissima Lecce: il tiro di Henderson è deviato da Svoboda, Maenpää respinge male e la palla carambola prima su Molinaro e poi sulla traversa.

22′ –  Prima vera occasione per il Lecce: Coda tocca all’indietro per Maggio, sinistro deviato da Maleh che finisce fuori di poco.

1’ – È iniziata Lecce-Venezia!