Highlights Napoli-Eintracht 3-0: Video Gol e Audio Radio Kiss Kiss (Champions League 2022-23)

HIGHLIGHTS NAPOLI-EINTRACHT – Gli Azzurri di Luciano Spalletti battono anche al ritorno gli uomini di Glasner, archiviando gli ottavi e staccando il pass per i quarti di finale della Champions League 2022-23: guarda qui di seguito gli highlights, video gol e sintesi di Napoli-Eintracht Francoforte, terminata sul punteggio di 3-0.

Video Gol Napoli-Eintracht 3-0: Highlights con esultanza Radio Kiss Kiss (Ottavi Champions League 2022-23)

Dopo una prima frazione di gioco piuttosto equilibrata, con continui capovolgimenti di fronte e un Eintracht mai capace di spaventare realmente i padroni di casa, il Napoli riesce a sbloccare la contesa grazie ad un colpo di testa del solito Victor Osimhen, bravissimo nello staccare perfettamente sul traversone di Politano e nel depositare in fondo al sacco il gol dell’1-0. Incornata vincente che si infila nell’angolo alla sinistra dell’incolpevole Trapp.

Nella ripresa, passano pochissimi minuti e tocca ancora al bomber nigeriano chiudere una splendida azione di marca partenopea: dribbling e cambio gioco di Kvaratskhelia, con Politano che stoppa e serve Di Lorenzo, lesto nel girare verso l’area piccola un autentico “cioccolatino” per il solissimo Osimhen. Tap-in e facile 2-0. Prima del triplice fischio c’è tempo anche per il tris di Piotr Zielinski, che realizza dagli 11 metri il 3-0 e chiude definitivamente i conti.

HIGHLIGHTS NAPOLI-EINTRACHT (VIDEO GOL)

(Fonte: Amazon Prime Video)

1° GOL OSIMHEN

2° GOL OSIMHEN

3° GOL ZIELINSKI

Highlights Manchester City-Lipsia 7-0: Video Gol Haaland e Sintesi (Champions League 2022-23)