Highlights Manchester City-Lipsia 7-0: Video Gol Haaland e Sintesi (Champions League 2022-23)

HIGHLIGHTS MANCHESTER CITY-LIPSIA – Serata straordinaria per Erling Braut Haaland, che ha dominato e deciso la sfida di oggi Manchester City-Lipsia, gara di ritorno degli ottavi di finale della Champions League 2022-23: guarda qui di seguito gli highlights e il video dei gol della partita andata in scena all’Etihad Stadium.

Video Gol Haaland in Manchester City-Lipsia 7-0: Highlights e Sintesi (Ottavi Champions League 2022-23)

Dopo l’1-1 in Germania, il secondo round degli ottavi di Champions viene messo subito in discesa dal fallo di Henrichs, che regala calcio di rigore ai padroni di casa: dal dischetto non sbaglia, come spesso accade, Erling Haaland. Passano appena due minuti e il norvegese si ripete, finalizzando alla grande l’ennesimo prestigioso assist di Kevin De Bruyne. Prima dell’intervallo arriva anche il 3-0 dei Citizens, ma soprattutto la tripletta dell’ex bomber del Borussia Dortmund. Lipsia al tappeto.

Nella ripresa la musica non cambia e al 49’ si unisce alla festa anche il tedesco Gundogan, che cala il poker per la truppa di Guardiola. Cinquina affidata ovviamente ad Haaland, che sfrutta il passaggio di Akanji e trova il quarto sigillo personale. Al 57’, i gol del centravanti in maglia blu diventano addirittura cinque. Cinque minuti più tardi, Guardiola regala anche riposo e standing ovation al calciatore norvegese, che lascia spazio all’argentino Alvarez, fresco di rinnovo fino al 2028.

Nel finale c’è tempo anche per il gol di Kevin De Bruyne, come ciliegina sulla torta.