Highlights Manchester Utd-Liverpool 0-5: Video Gol e Azioni Salienti (Premier League 2021-22)

HIGHLIGHTS MANCHESTER UTD-LIVERPOOL – Debacle dei Red Devils ad Old Trafford, contro gli eterni rivali del Liverpool, capace di imporsi con il roboante punteggio di 0-5. Serata incredibile al “Theatre of Dreams”, dove Salah e compagni hanno realmente dato spettacolo per 90 minuti di gioco. Qui di seguito gli highlights e i gol realizzati dai Reds nel big match di Premier League.

Gli Highlights di Manchester Utd-Liverpool 0-5: Video Gol e Sintesi

La partita si sblocca dopo appena 5 minuti, quando Keita centra il bersaglio per la seconda volta in una settimana, finalizzando al meglio l’assist del solito Momo Salah. Al 13′ è già tempo di assistere al raddoppio “rosso”, con Diogo Jota che punisce ancora David De Gea. Prima dell’intervallo, però, c’è tempo per altri due sigilli della compagine di Jurgen Klopp: fa tutto Salah, prima al 38′ e poi al 5′ di recupero.

Nella ripresa il tema tattico non cambia, con il Manchester Utd piuttosto nervoso e abulico, in tutti i reparti. Al 50′ Salah trova addirittura lo 0-5, festeggiando con tifosi e compagni la tripletta personale. Una prestazione sontuosa del fuoriclasse egiziano.

Nel finale espulso Paul Pogba e annullato anche un gol per fuorigioco a Cristiano Ronaldo.

HIGHLIGHTS MANCHESTER UTD-LIVERPOOL 0-5: GUARDA IL VIDEO

(Fonte: YouTube Green WY)

Highlights Bodø/Glimt-Roma 6-1: Video Gol e Azioni Salienti (Conference League 2021-22)