YSport

Risultati Serie C Girone C 11a Giornata: Classifica Aggiornata (2021-22)

RISULTATI SERIE C – Si è chiusa ufficialmente l’11a giornata del girone C di Serie C, che ha visto consumarsi diversi risultati sorprendenti: andiamo a ricapitolare quanto successo, analizzando nel dettaglio la classifica aggiornata del raggruppamento centro-meridionale della Lega Pro 2021-22.

Serie C Girone C: Risultati Finali e Classifica Aggiornata (11a Giornata)

L’Avellino ritrova gol e vittoria contro la Paganese, approfittando della superiorità numerica maturata nella ripresa e battendo gli azzurrostellati con un secco 3-0. Successo pesantissimo del Monopoli sul campo del Catanzaro, che cade fra le mura amiche del “Ceravolo”. Brusco stop anche per la Turris di Bruno Caneo, che “regala” a Ciro Ginestra la prima vittoria sulla panchina della Fidelis Andria.

Quarto risultato utile consecutivo per il Catania di Francesco Baldini, che espugna Viterbo rifilando un poker al Monterosi Tuscia. L’ACR Messina di Eziolino Capuano cade a Castellammare di Stabia, mentre Foggia e Taranto si dividono la posta in palio allo “Zaccheria”. Esordio con vittoria per Bruno Trocini alla guida del Potenza, che combatte e trionfa contro un Latina in evidente difficoltà.

La Vibonese va in vantaggio nella prima frazione di gioco, ma non riesce a contenere il ritorno del Palermo di Giacomo Filippi, che conquista il secondo successo di fila. Al “Nuovo Romagnoli”, invece, finisce 1-1 fra Campobasso e Picerno.

Nel posticipo delle 17.30, il Bari di mister Mignani crolla a Francavilla Fontana, incassando una roboante sconfitta contro la Virtus di mister Taurino.