Fiorentina-Atalanta 2-3: il Tabellino (Serie A 2020-21)

Marcatori: Zapata 13′, 40′, Vlahovic 57′, 67′, rig. Ilicic 70′.

Ammoniti: Romero (A), Pezzella (F), Amrabat (F), Milenkovic (F).

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, M. Quarta (dal 77′ Venuti); Caceres, Bonaventura (dal 77′ Callejon), Amrabat (dal 70′ B. Valero), Castrovilli (dal 70′ Eysseric), Biraghi; Kouamé, Vlahovic. All. Iachini

ATALANTA (4-3-1-2): Gollini; Toloi, Romero (dal 46′ Djimsiti), Palomino, Gosens; Freuler, de Roon, Pasalic; Malinovskyi (dal 63′ Ilicic); Muriel (dal 63′ Maehle), Zapata (dall’86’ Miranchuk). All. Gasperini

Rivivi il Live di Fiorentina-Atalanta

FINE PARTITA – Fiorentina-Atalanta 2-3.

90′ – 3 minuti di recupero.

70′ – ILICIC REALIZZA! Dragowski tocca con il piede destro ma non basta. È 2-3 al “Franchi”.

69′ – RIGORE PER L’ATALANTA!! Fallo di mano di Martinez Quarta all’interno dei 16 metri.

67′ – PAREGGIO DELLA FIORENTINA!!! Grandissima giocata di Kouamé, che supera Djimsiti con un sombrero e mette Vlahovic a tu per tu con Gollini. Il serbo non sbaglia da due passi, è 2-2.

57′ – VLAHOVIC RIAPRE LA PARTITA! Ottima la volée del numero 9 viola, che supera Gollini.

46′ – Inizia la ripresa!

INTERVALLO – Fiorentina-Atalanta 0-2.

45′ – 2 minuti di recupero.

40′ – DUVAN ZAPATA RADDOPPIA! Imbucata di Malinovskyi, freddissimo il colombiano davanti a Dragowski.

32′ – Giallo per Pezzella, fallo su Pasalic.

30′ – Miracolo di Dragowski su Zapata!

26′ – Pericoloso Caceres! Terzo tempo superlativo dell’uruguaiano, che sfiora il gol con il suo colpo di testa.

23′ – Ammonito Romero. Brutto fallo su Vlahovic.

19′ – Dragowski salva su Duvan Zapata!

15′ – Colpo di testa di Gosens! Buona la parata di Dragowski. Sul capovolgimento di fronte, la Viola spaventa la difesa nerazzurra, ma il guardalinee ferma tutto per una posizione di off-side.

13′ – VANTAGGIO ATALANTA! Cross dalla bandierina di Malinovskyi, stacca altissimo Duvan Zapata, che non lascia scampo a Dragowski.

1′ – È iniziata Fiorentina-Atalanta!

Risultati Serie C Girone C 35a Giornata: Classifica Aggiornata (2020-21)