Risultati Serie C Girone C 35a Giornata: Classifica Aggiornata (2020-21)

RISULTATI SERIE C – In attesa del Monday Night Viterbese-Casertana, è tempo di ricapitolare i risultati finali della 35a giornata e la classifica aggiornata del Girone C di Lega Pro.

Serie C Girone C: Risultati Finali e Classifica Aggiornata (35a Giornata)

Il 35° turno della regular season del Girone C si è aperta con il pareggio a reti bianche fra Palermo e Vibonese, che al “Barbera” si sono divise la posta in palio. L’Avellino di Piero Braglia, invece, mette in cassaforte il secondo posto, superando di misura il Bari di Massimo Carrera grazie al gol partita di Peppe Fella al minuto 83. Successo importantissimo per i Lupi, al termine di una gara molto equilibrata.

Nella domenica di calcio, la Cavese di mister Maiuri si aggiudica tre punti fondamentali per evitare l’aritmetica retrocessione in Serie D, battendo il Teramo di Paci. Il Catania di Baldini dilaga contro il Potenza di Fabio Gallo, rifilando ben 5 gol alla compagine lucana. Il Monopoli rimane attaccato al treno playoff grazie alla vittoria casalinga con la Paganese, mentre la Ternana (già promossa in B, ndr) espugna anche Torre del Greco. Decisivo il gol nella ripresa di Vantaggiato. Finisce 1-0 anche Bisceglie-Virtus Francavilla, con i pugliesi che consolidano il proprio piazzamento nella griglia playout, tenendo a debita distanza la Cavese.

Rinviata causa Covid Juve Stabia-Catanzaro, con le Aquile calabresi che hanno scelto di giocarsi il “bonus” dopo aver registrato un focolaio all’interno del proprio gruppo squadra.