Crotone-Verona 1-2: il Tabellino

CROTONE-VERONA STREAMING – Allo stadio “Ezio Scida” di Crotone si affrontano Crotone e Hellas Verona, in occasione della quarta giornata della Serie B 2018-19, in programma quest’oggi alle ore 15.00. Diretta streaming su DAZN, di seguito tutte le info utili per accedere ai vari dispositivi. Diretta testuale e webcronaca su Verona YSport, la comunità dei tifosi dell’Hellas, in questo articolo.

CROTONE-VERONA DIRETTA STREAMING DAZN

CROTONE-VERONA FORMAZIONI UFFICIALI:

CROTONE (3-5-2): Festa; Cuomo, Sampirisi, Marchizza; Faraoni, Rohden, Benali, Firenze, Martella; Simy, Nalini. All. Stroppa

HELLAS VERONA (4-3-1-2): Silvestri; Almici, Caracciolo, Marrone, Crescenzi; Henderson, Colombatto, Dawidowicz; Laribi; Tupta, Matos. All. Grosso

Reti: 14′ Henderson, 57′ Colombatto.

DIRETTA LIVE:

PRIMO TEMPO

7′: Tiro dal limite di Nalini, la palla si alza sopra la traversa.

13′: Buona percussione di Matos sulla destra che mette al centro per Dawidowicz, ma la sua deviazione è stoppato da Sampirisi.

14′ GOL VERONA! Matos approfitta di un errore di Marchizza, mette la palla al centro per Laribi ma il suo tiro diventa un assist al bacio per Henderson che da sotto misura porta in vantaggio l’Hellas!

16′: Altra percussione di Matos sulla destra che mette al centro per Laribi, ma il suo tiro smorzato finisce sul fondo.

19′: Cross basso di Faraoni dalla destra, ma Simy non riesce a deviare da sotto misura.

24′: Cross di Marchizza dalla sinistra, la palla arriva a Faraoni che calcia verso la porta ma Marrone devia in angolo.

26′: Grande occasione per Nalini che, servito da Benali, calcia sull’esterno della rete a tu per tu con Silvestri.

27′: Occasionissima per il Verona con Tupta che, dopo aver brucciato in allungo Sampirisi, davanti a Festa calcia clamorosamente a lato.

29′: Cross di Benali per Faraoni che di testa trova un grande Silvestri a deviare in angolo.

39′: Ancora Tupta pericoloso, ma il giovane attaccante gialloblu dal limite alza troppo la mira.

43′: Altra grande occasione per Tupta che calcia a lato di poco dopo un bel contropiede gestito da Henderson.

SECONDO TEMPO

46′: Primo cambio per il Crotone: esce Martella, entra Stoian.

48′: Punizione di Laribi per Caracciolo che di testa impegna Festa in due tempi.

53′: Tiro dal limite di Laribi, Festa si distende e devia a lato.

54′: Primo ammonito del match: Caracciolo stende Stoian in contropiede e riceve il cartellino giallo.

57′: GOL DEL VERONA! Matos lancia Tupta in contropiede che colpisce il palo. La palla ritorna al giovane attaccante gialloblu che con grande freddezza serve Colombatto che scarica sotto l’incrocio un sinistro potentissimo!

59′: Altro contropiede pericolosissimo di Tupta ma al momento del tiro si incarta e favorisce il recupero della difesa di casa.

61′: Ammonito Almici.

61′: Primo cambio per Fabio Grosso: Ragusa per Laribi.

62′: Ammonito Faraoni.

67′: Occasionissima per il Verona: Matos si accentra dalla destra e con il mancino incrocia a pochi centimetri dal palo.

69′: Secondo cambio per il Verona: entra Cissè per Tupta.

79′: Terzo e ultimo cambio per l’Hellas: Lee prende il posto di Matos.

85′: GOL DEL CROTONE. Firenze accorcia le distanze con un destro a giro dal limite dell’area.

88′: Ammoniti Lee e Benali per reciproche scorrettezze.

90′: Cross di Spinelli per Budimir che gira di testa, Silvestri blocca in tuffo.