Cosenza-Vicenza 1-1: il Tabellino (Serie B 2020-21)

COSENZA-VICENZA 1-1

TABELLINO

Marcatori: Gliozzi 8′, Valentini 51′.

Ammoniti – Lanzafame (V), Cappelletti (V), Cinelli (V), Gerbo (C), Grandi (V), Sciaudone (C).

Espulsi – Cappelletti (V).

Calci d’angolo: 4-4.

90’+5 – Finale: Cosenza-Vicenza 1-1.

90′ – Saranno 5 i minuti di recupero.

55′ – VICENZA IN 10 UOMINI! Cappelletti stende Vera, l’arbitro lo ammonisce per la seconda volta.

52′ – Doppia occasione per il Cosenza: Carretta calcia da posizione ravvicinata chiamando Grandi all’intervento, sulla ribattuta si avventa Gliozzi che prova a ribadire in rete trovando Cappelletti sulla linea di porta, respinge il tiro dell’attaccante rossoblù.

51′ – PAREGGIO LANE! Corner di Giacomelli per il colpo di testa di Valentini che pareggia il match.

46′ – Inizia la ripresa!

SECONDO TEMPO

45′ – Intervallo: Cosenza-Vicenza 1-0.

26′ – FALCONE IPNOTIZZA GIACOMELLI! Il capitano del Vicenza calcia violentemente alla sinistra del portiere rossoblù, Falcone intuisce la traiettoria e respinge il penalty.

25′ – RIGORE PER IL VICENZA! Gerbo stende Lanzafame in area, l’arbitro assegna il rigore.

8′ – VANTAGGIO COSENZA! Il gol di Gliozzi porta avanti i Lupi dopo una bella azione di Sciaudone.

1′ – È iniziata Cosenza-Vicenza!