Vicenza-Spal 2-2: il Tabellino (Serie B 2020-21)

VICENZA-SPAL 2-2

Marcatori: 28′ Paloschi, 42′ Valoti (rig.), 70′ Pasini, 76′ Meggiorini.

Ammoniti: Vandeputte (V), Padella (V), Ranieri (S), Pontisso (V), Vicari (S), Giacomelli (V).

Espulsi:

Calci d’angolo: 4-6

Tempo di recupero: 2′ 1T, 4′ 2T.

Rivivi il live di Vicenza-Spal

90’+4 – Finisce la partita: Vicenza-Spal 2-2.

90’+3 – Occasionissima Vicenza: sugli sviluppi di un calcio d’angolo Gori va vicinissimo al gol del 3-2 con un colpo di testa che finisce alto di pochissimo.

90′ – Saranno 4 i minuti di recupero.

90′ – Grandissima parata di Grandi su tiro al volo di Paloschi.

79′ – Tiro dal limite di Gori, Berisha respinge.

76′ – PAREGGIO VICENZA! Meggiorini controlla splendidamente un assist di Dalmonte e con il destro pareggia il match!

70′ – IL VICENZA RIENTRA IN PARTITA! Pasini di testa anticipa Berisha e riapre il match!

57′ – Ancora Berisha decisivo in uscita su Longo. Il Vicenza tenta di rientrare in partita.

49′ – Vicenza vicinissimo al gol: conclusione di Meggiorini diretta all’incorcio dei pali, Berisha sventa la minaccia con un autentico miracolo.

46′ – Inizia la ripresa!

SECONDO TEMPO

45’+2 – Finisce il primo tempo: Vicenza-Spal 0-2.

45′ – Saranno due i minuti di recupero.

42′ – RADDOPPIO SPAL! Valoti trasforma dagli undici metri spiazzando Grandi.

40′ – RIGORE PER LA SPAL! Tiro di Esposito dal limite respinto da Padella, l’abritro assegna il rigore per un presunto fallo di mano. Il replay evidenzia l’abbaglio clamoroso del direttore di gara.

28′ – VANTAGGIO SPAL! Assist di Valoti per Paloschi che si libera di Padella e batte Grandi.

18′ – Indecisione tra Beruatto e Padella, Paloschi a pochi passi dalla porta non ne approfitta.

16′ – Ottima parata di Grandi su tiro dal limite di Segre.

4′ – Subito Longo pericoloso con una bella azione personale, ma la difesa spallina lo chiude all’ultimo momento.

1′ – É iniziata Vicenza-Spal!