Pagelle Inter-Torino 2-2: vota il Migliore in Campo di Torino YSport

Inter-Torino – Il Torino dopo un promo tempo scialbo in cui va sotto 2-o, gioca una grandissima ripresa e riesce a portare a casa un meritato 2-2.

[poll id=21091]

I Voti dei Granata

Sirigu 7: Para il parabile, non può nulla sulle reti realizzate dall’Inter. Poi mette in scena delle parate favolose.

Izzo 6: Si fa sorprendere sul primo goal dei nerazzurri, cresce però nella ripresa come tutta la squadra.

N’Koulou 5,5: Una prestazione un po’ al di sotto del rendimento a cui ci aveva abituato, tutta la difesa ne risente.

Moretti 5,5: Soffre la velocità degli attaccanti avversari, ma recupera con mestiere.

De Silvestri 6: Tanta corsa al servizio della squadra.

Soriano 5,5: Ancora non pienamente inserito negli schemi del Torino, ma fa vedere buone cose. (61′ Ljajic 6,5): Entra e accende la lampadina per il Toro.

Rincon 6,5: Recupera tantissimi palloni e conferisce equilibrio a tutto il sistema di gioco.

Meité 8: Il migliore in campo fra i Granata, grande potenza fisica in mezzo al campo e un grande goal.

Ansaldi NV: costretto ad uscire per infortunio (22′ pt Aina 7): Entra in campo con grande tranquillità offrendo una buona prova.

Iago Falque 7: Male nel primo tempo cresce moltissimo nella ripresa e serve un assist per la rete del Gallo. (87′ Lukic NV)

Belotti 7,5: Una rete e tanto Cuore Granata.