Venezia-Pisa 1-1: Tabellino e Risultato Finale (Serie B 2020-21)

VENEZIA-PISA 1-1

Marcatori: 39′ Marconi, 83′ Svoboda.

Ammoniti: Aramu (V), Fiordilino (V), Marin (P), Lisi (P), Ceccaroni (V), Caracciolo (P), De Vitis (P).

Espulsi:

Calci d’angolo: 11-2.

Tempo di recupero:

NOTE

Rivivi il live di Venezia-Pisa

90’+4 – Finisce la partita: Venezia-Pisa 1-1

90′ – Saranno 4 i minuti di recupero.

88′ – Occasionissima Pisa: Marconi pesca in area Palombi, colpo di testa che sbatte sul palo.

83′ – PAREGGIO VENEZIA! Svoboda svetta di testa su corner di Aramu e porta in parità il match!

80′ – INCREDIBELE OCCASIONE PER IL VENEZIA. Cross di Aramu per Forte che di testa colpisce in pieno Perilli da pochi passi dalla porta, sulla respinta Fiordilino trova il muro di Caracciolo.

68′ – GOL ANNULLATO AL VENEZIA! Perilli respinge il tiro di Aramu, Bocalon sulla respinta mette in porta il pallone ma in posizione di off-side.

57′ – Fiordilino crossa da destra, Aramu schiaccia di testa, Perilli respinge in qualche modo.

50′ – Colpo di testa di Marconi da cross dalla destra di Belli, Lezzerini blocca in due tempi.

46′ – Inizia la ripresa!

SECONDO TEMPO

45′ – Finisce il primo tempo: Venezia-Pisa 0-1.

39′ – VANTAGGIO PISA. A sorpresa vanno in vantaggio gli ospiti. Cross basso di Lisi per la splendida girata di Marconi, Pisa avanti 1-0.

35′ – Bel contropiede del Venezia con Johnsen che serve Di Mariano per la conclusione dal limite, ma ancora Perilli fa buona guardia sulla sua destra deviando il pallone in corner.

24′ – Dal susseguente corner Aramu serve Vacca che conclude dal limite col mancino, ancora Perilli attento a deviare il pallone in corner.

24′ – Bella giocata di Johnsen che salta e va al tiro, Perilli respinge in angolo.

21′ – Conclusione di Mazzitelli dal limite, palla alta di poco.

20′ – Altra punizione insidiosa di Aramu e altra respinta di Perilla, sulla ribattuta Fiordilino non riesce a superare il muro della difesa toscana.

2′ – Prima grande occasione per i lagunari con una punizione dal limite di Aramu diretta all’incorcio dei pali, Perilli con un grande intervento toglie il pallone dalla porta.

1′ – È iniziata Venezia-Pisa!