Venezia-Frosinone 0-2: Risultato Finale e Tabellino (Serie B 2019-20)

VENEZIA-FROSINONE 0-2

Maracatori: Novakovich (F) 58′, Szyminski (F) 71′.

Rivivi il Live di Venezia-Frosinone

90’+5 – Finisce la partita: Venezia-Frosinone 0-2.

90′ – Saranno 5 i minuti di recupero.

88′ – Continua la girandola di sostituzioni: nel Frosinone D’Elia rileva Beghetto.

86′ – Ultima sostituzione per i padroni di casa: esce Taugourdeau, entra Karlsson.

72′ – Altra doppia sostituzione nel Venezia: Di Mariano e Johnsen entrano al posto di Aramu e Capello.

71′ – RADDOPPIO DEL FROSINONE! Cross di Beghetto per la testa di Szyminski batte Lezzerini per la seconda volta.

68′ – Terzo cambio per Nesta: Dionisi rileva Ciano.

63′ – Doppia sostituzione anche per Zanatti Fiordilino e Bocalon per Crnigoj e Forte.

58′ – VANTAGGIO FROSINONE! Rohden serve Novakovich in area che da pochi passi dalla porta fulmina Lezzerini.

51′ – Doppio cambio per il Frosinone: fuori Salvi e Parzyszek, dentro Zampano e Novakovich.

50′ – Altra grande occasione per il Venezia con Capello che, servito da un assit di Maleh, spara a lato da ottima posizione a pochi passi da Bardi.

46′ – Inizia la ripresa.

45’+2 – Finisce il primo tempo: Venezia-Frosinone 0-0.

45′ – Saranno 2 i minuti di recupero.

28′ – Altra occasione da rete per il Venezia con Fiordilino che non riesce a deviare in rete un cross basso di Maleh.

19′ – Prima grande occasione della partita: contropiede dei padroni di casa orchestrato da Capello, palla a Maleh che da ottima posizione strozza il tiro e calcia a lato.

16′ – Occasione in mischia sugli sviluppi di un calcio d’angolo per il Venezia, libera con qualche affanno la difesa ospite.

8′ – Bella azione di Salvi che via sulla destra prendendo d0infilata Felicioli, ma la sua conclusione viene bloccata a terra da Lezzerini.

5′ – Colpo di testa di Brighenti sugli sviluppi di un corner, palla alta di poco.

1′ – É iniziata al “Penzo” Venezia-Frosinone!

PRIMO TEMPO

FORMAZIONI UFFICIALI VENEZIA-FROSINONE

VENEZIA (4-3-1-2): Lezzerini; Mazzocchi, Modolo, Ceccaroni, Felicioli; Fiordilino, Taugourdeau, Maleh; Aramu; Bocalon, Capello. All. Zanetti

FROSINONE (3-4-1-2): Bardi; Brighenti, Szyminski, Curado; Salvi, Maiello, Kastanos, Beghetto; Rohden; Ciano, Parzyszek. All. Nesta

PREVIEW VENEZIA-FROSINONE

Zanetti verso la riconferma della squadra che ha battuto il Vicenza, con l’unica eccezione dell’innesto di Forte per Bocalon. Per il resto confermata la coppia Modolo-Ceccaroni al centro della difesa, con Taugourdeau ad agire da play. Sulla trequarti ci sarà Aramu.

Solito 3-5-2 per Nesta con Dionisi-Novakovich coppia d’attacco, i quali prenderanno il posto di Ardemagni e Ciano. In mediana Maiello coadiuvato da Rohden e Kastanos. Difesa diretta da Ariaudo.

Le probabili formazioni di Venezia-Frosinone:

VENEZIA (4-3-1-2): Lezzerini; Ferrarini, Modolo, Ceccaroni, Felicioli; Fiordilino, Taugourdeau, Maleh; Aramu; Bocalon, Capello. All. Zanetti

FROSINONE (3-5-2): Bardi; Brighenti, Ariaudo, Szyminski; Zampano, Rohden, Maiello, Kastanos, Beghetto; Dionisi, Novakovich. All. Nesta

Venezia-Frosinone: Pronostico e Formazioni (Serie B 2020-21)