Ternana-Avellino 1-1 (4-3 dcr): Risultato Finale e Tabellino

TERNANA-AVELLINO 1-1

Ternana (4-2-3-1): Iannarilli; Ghiringhelli (82′ Sorensen), Boben, Kontek, Salzano; Agazzi (90′ Celli), Proietti (57′ Pettinari); Peralta (82′ Capone), Falletti (76′ Mazzocchi), Furlan; Vantaggiato (57′ Paghera). A disp: Casadei, Morlupo, Russo, Onesti. All.: Lucarelli.

Avellino (3-5-1-1): Forte; L. Silvestri, Dossena, Scognamiglio; Ciancio (90′ Rizzo), Carriero (80′ Matera), Aloi, D’Angelo (68′ Maniero), Mignanelli (57′ Tito); Mastalli (68′ De Francesco); Bernardotto (57′ Plescia). A disp.: Pane, Pizzella, Sbraga, Miceli, Messina. All.: Braglia.

Reti: 25′ D’Angelo (A), 62′ Falletti (T)

Arbitro: Baroni della sezione di Firenze. Assistenti: Barone e Yoshikawa della sezione di Roma 1. Quarto ufficiale: Feliciani della sezione di Teramo.

Ammoniti: Mignanelli, Dossena, Carriero, L. Silvestri (A); Proietti, Peralta, Lucarelli, Paghera (T).

6. Rizzo PALO

120′ – Finiscono i tempi supplementari senza occasioni degne di nota. Si va ai calci di rigore!

105′ – Inizia il secondo tempo supplementare

105′ – Fine primo tempo supplementare

100′-  TRAVERSA AVELLINO! Tiro a giro di Matera, palla deviata sulla traversa e corner per gli irpini

90′ – Iniziano i tempi supplementari

90′ – FINE TEMPI REGOLAMENTARI, SI VA AI SUPPLEMENTARI PER DECIDERE CHI PASSA IL TURNO

90′ – ESPULSO KONTEK! Calcio di punizione dal limite dell’area per l’Avellino da posizione molto pericolosa. Fallo su Maniero. Ternana in dieci uomini.

76′ – Esce dal campo il migliore della partita, senza alcun dubbio. Cesar Falletti lascia il terreno di gioco zoppicante, al suo posto Mazzocchi

73′ – Ennesimo brutto fallo subito da Falletti al limite dell’area dell’Avellino. Punizione pericolosa per le Fere

62′ – GOL DELLA TERNANA! Cross di Salzano per Pettinari che calcia sulla traversa, Falletti ribatte di testa e sigla il pareggio. Il guardalinee segnala l’offside ma l’arbitro convalida tra le proteste degli irpini

54′– Tiro dal limite di Falletti, Forte respinge coi pugni. Ternana in forte pressing, l’Avellino in sofferenza

52′ – Peralta si fa 60 metri di campo saltando tutti, scarico su Vantaggiato che tira male e debolmente tra le mani di Forte

50′ – Ternana arrembante nei primi minuti del secondo tempo.

45′ – Inizia il secondo tempo

45′ – Finisce il primo tempo dopo tre minuti di recupero. L’Avellino è in vantaggio grazie al gol di Santo D’Angelo

44′ – Ammonito Ghiringhelli per un fallo su Mignanelli lanciato in contropiede

40′ – Ennesimo fallo su Cesar Falletti, stavolta è Carriero a prendersi il cartellino giallo. Una bruttissima entrata, i calciatori della Ternana chiedono il rosso. L’Avellino l’ha messa sulla battaglia.

38′ – Ancora Avellino. Kontek gioca un brutto pallone sul fondo, palla che va a Bernardotto che tenta il tiro a giro che si spegne sul fondo

35′ – Gran destro di Aloi dalla distanza, pallone che sfiora l’incrocio dei pali. Avellino pericoloso, la Ternana ha accusato il colpo

30′ – Si infiamma la partita. Ammonito Lucarelli dopo un litigio con un componente della panchina dell’Avellino

24′ – GOL DELL’AVELLINO! Bernardotto serve palla al limite dell’area per il compagno, traiettoria velenosa di Santo D’Angelo che con il piattone destro batte Iannarilli.

22′ – Prima grande occasione per la Ternana. Peralta tira un bel diagonale da posizione defilata, portiere battuto ma la palla è respinta sulla linea da Luigi Silvestri che salva il risultato;

21′ – Falletti messo ancora una volta giù, stavolta da D’Angelo. L’Avellino sta entrando molto duro sul calciatore più tecnico a disposizione della Ternana

20′ – Triangolazione Peralta-Falletti, palla troppo lunga imprendibile per Falletti

18′ – Ammonito anche Aloi, un altro fallo su Falletti che sta mettendo in difficoltà la squadra biancoverde con le sue giocate

16′ – Primo calcio d’angolo in favore dell’Avellino che termina con un nulla di fatto

14′ – Ammonito Gennaro Scognamiglio per una brutta entrata su Peralta

10′ – Calcio di punizione dal limite in favore della Ternana. Posizione molto pericolosa, allettante per Peralta. Aloi respinge.

8′ – Dopo i primi minuti di gioco buona circolazione della palla da parte dei nostri. Partita molto bloccata con le due squadre che si stanno studiando;

1’ – È iniziata Ternana-Avellino! Sono le Fere a toccare il primo pallone del match