Salernitana-Vicenza 1-1: le dichiarazioni di Giacomelli nel post partita

Stefano Giacomelli, intercettato dai microfoni di DAZN al termine di Salernitana-Vicenza, ha commentato il pareggio maturato allo “Stadio Arechi” di Salerno e il gol realizzato al minuto 83. Qui di seguito le dichiarazioni rilasciate dal fantasista biancorosso a margine dell’1-1 odierno.

Le dichiarazioni di Giacomelli nel post partita di Salernitana-Vicenza 1-1

Queste le parole di Stefano Giacomelli nell’immediato dopo gara: “Penso che abbiamo fatto una grandissima partita, eravamo sotto immeritatamente, non meritavamo assolutamente la sconfitta. Il gol? Credo che il mio gol sia il giusto merito per la prestazione di oggi. Penso che un grande gruppo si vede da questo, eravamo sotto a dieci minuti dalla fine e poi abbiamo recuperato. Mi sto trovando bene in questa posizione e voglio dare tutto per questo Vicenza, il gol lo dedico ai tifosi che purtroppo non possono starci vicino. Sono felicissimo.

Come mi sento? Penso di essere nel boom, mi sento benissimo, all’inizio giocavo poco, ho avuto il Covid e poi è cambiato tutto, da due mesi lavoro alla grande.”

(Fonte Foto: L.R. Vicenza Virtus)