Pisa promosso in Serie B: battuta la Triestina in finale playoff

PISA PROMOSSO IN SERIE B – Il campionato cadetto riaccoglie un’altra piazza importante e blasonata del calcio italiano: Pisa promosso in Serie B al termine del doppio confronto con la Triestina, valevole per la finale playoff di Lega Pro. Grazie al pareggio dell’andata e al successo maturato nell’incontro di ritorno, dopo i tempi supplementari del “Nereo Rocco, i toscani volano nuovamente in cadetteria, regalando al popolo nerazzurro una gioia incredibile.

2-2 all'”Arena Garibaldi” di Pisa, 1-3 al “Nereo Rocco” di Trieste alla fine dei 120 minuti: la firma di Masucci nella prima frazione di gioco, poi la risposta nella ripresa del Diablo Granoche. Sull’1-1 si va all’extra-time, con il Pisa che riesce ad avere la meglio grazie alle reti di Marconi e Gucher, che chiudono la pratica e fanno esplodere il settore ospiti dello stadio “Rocco”.

Il Pisa è in Serie B, mentre la Triestina sarà costretta un altro anno di “inferno” in Lega Pro, nonostante la grandissima cavalcata.

(Foto: Gazzetta.it)