Highlights Juventus-Cesena 3-1: Video Gol Amichevole (24 luglio 2021)

HIGHLIGHTS JUVENTUS-CESENA – I bianconeri portano a casa la prima amichevole della loro pre-season, battendo il Cesena con il punteggio di 3-1. Qui di seguito gli highlights e i video dei gol del test match Juventus-Cesena, andata in scena oggi alla Continassa.

Amichevole Juventus-Cesena: Highlights e Video Gol della partita (24 luglio 2021)

La Juventus apre subito le marcature con il giovanissimo De Winter, esterno destro lanciato da Massimiliano Allegri. Intorno alla mezzora, Weston McKennie centra il raddoppio con un destro al volo, preceduto da un ottimo controllo. L’americano si è beccato persino l’incitamento del trainer juventino, che dalla panchina gli ha urlato: “Quest’anno devi fare dieci gol in campionato!”.

Prima dell’intervallo c’è tempo per la rete del 2-1 dei romagnoli, che puniscono Mattia Perin con l’opportunismo di Shpendi, che approfitta di una sbavatura di Rugani. Nella ripresa ha chiuso il match il gol del talentuoso Soulé.