Highlights Milan-Modena 5-0: Video Gol Amichevole (24 luglio 2021)

HIGHLIGHTS MILAN-MODENA – La squadra allenata da Stefano Pioli liquida senza problemi la pratica Modena, rifilando 6 reti alla compagine di Attilio Tesser: qui di seguito gli highlights e i video dei gol di Milan-Modena, amichevole andata in scena oggi, sabato 24 luglio 2021, a Milanello.

Highlights Milan-Modena 5-0: Video Gol e Azioni Salienti dell’Amichevole

Dopo aver battuto 6-0 la Pro Sesto, nel primo test match della pre-season, il Milan di Stefano Pioli porta a casa anche l’amichevole organizzata contro il Modena di mister Tesser: la partita si mette subito in discesa nella prima frazione di gioco, con Brahim Diaz che apre le marcature, finalizzando al meglio l’assist di Theo Hernandez. Passano 180 secondi e il neo numero 10 rossonero serve alla perfezione Rafa Leao, che non sbaglia a pochi passi dall’estremo difensore avversario. Al 9′ è già 3-0 per il Milan, con Tomori che cala il tris sul traversone di Bennacer.

Al 18′, Krunic sfrutta l’assistenza di Rafael Leao e spedisce in fondo al sacco il quarto gol di marca rossonera. Il definitivo 5-0 arriva addirittura prima dell’intervallo, con Theo Hernandez che trova la gioia personale al 43′.