Highlights Cagliari-Sampdoria 4-3: Video Gol e Sintesi (Serie A 2019-20)

VIDEO/ Di seguito vi proponiamo highlights e video dei gol di Cagliari-Sampdoria, terminata sul punteggio di 4-3. Una partita incredibile, che ha visto i sardi aggiudicarsi l’intera posta soltanto in extremis, grazie ad una rete allo scadere di Alberto Cerri. Altrettanto decisive, sponda rossoblu, sono state la marcatura di Radja Nainggolan e la doppietta di Joao Pedro.

La gara, però, era iniziata in tutt’altro modo, con la Samp avanti a pochi minuti dall’intervallo, in virtù del rigore realizzato da Fabio Quagliarella. All’alba della ripresa, il raddoppio blucerchiato firmato Gaston Ramirez, prima del gol dell’1-2 siglato dal Ninja. Prova a chiuderla nuovamente Quagliarella, autore di un bellissimo gol di sinistro.

Il Cagliari di Maran non muore mai ed ecco che sale in cattedra il brasiliano Joao Pedro: due giocate aeree permettono ai Casteddu di agguantare il pari. Il direttore di gara concede 5 minuti di recupero e i padroni di casa ne approfittano, andando ancora in rete con Alberto Cerri, che fa esplodere la Sardegna Arena.