Chievo-Venezia 1-1: le dichiarazioni di Zanetti nel post partita

CHIEVO-VENEZIA 1-1 – Al termine del pareggio per 1-1 sul campo del Chievo, il tecnico del Venezia Paolo Zanetti ha commentato nella consueta conferenza stampa post-partita l’andamento del match del “Bentegodi”. Il gol iniziale di Forte aveva ben indirizzato la sfida, ma il Venezia non è riuscito a sfruttare le numerose occasioni create per chiudere il match, venendo beffato nel finale da una girata volante di Gigliotti.

Le dichiarazioni di Paolo Zanetti nel post Chievo-Venezia

“È successo un’altra volta di prendere gol nei minuti finali del match, questa è una situazione che stenderebbe un bisonte, ma noi no. I ragazzi negli spogliatoi erano affranti, ci tenevano a portare a casa il risultato dopo quello che hanno fatto in campo. Dispiace aver preso gol ancora su palla inattiva, ci stiamo lavorando e dobbiamo sicuramente migliorare in questo aspetto assolutamente.

Abbiamo fatto un primo tempo straordinario, nel secondo tempo sapevamo che avremmo pagato dazio fisicamente e infatti cinque cambi li abbiamo fatti tutti obbligati. Sono contento della prestazione di Ferrarini, di quella di Svoboda e credo che Johnsen e Crnigoj abbiano fatto bene. Stiamo cercando di far crescere i nostri nuovi acquisti. Adesso ci rimbocchiamo le maniche e pensiamo alla prossima partita. Vogliamo tornare a vincere in casa.

Le condizioni di Modolo? Non c’è niente di rotto, dovrebbe essere solo una brutta distorsione”.

Chievo-Venezia 1-1: Tabellino e Risultato Finale (Serie B 2020-21)