Benevento-Rappresentativa Romagna 8-0: Risultato Finale e Tabellino

BENEVENTO RAPPRESENTATIVA ROMAGNA – Il Benevento chiude l’amichevole precampionato contro la Rappresentativa Romagna con 8 gol. Bucchi punta sul 4-3-3 e manda in campo dall’inizio una formazione che assomiglia molto a quella che immagina come titolare per il campionato. Nella ripresa tanti esperimenti e giovani in campo.

BENEVENTO RAPPRESENTATIVA ROMAGNA RIVIVI IL LIVE

L’inviato a Cascia Pietro Dello Monaco – La formazione del Benevento prescelta da Bucchi è il 4-3-3. Dentro i nuovi acquisti Christian Maggio, Antonio Nocerino, Andres Tello, Riccardo Improta e anche l’ultimo arrivato, Roberto Insigne.

Benevento primo tempo (4-3-3): Puggioni, Maggio, Tuia, Costa, Letizia; De Falco, Nocerino, Tello; Insigne, Improta, Coda. All.: Bucchi.

Benevento secondo tempo (4-3-3): Montipò, Di Chiara, Gyamfi, Sparandeo, Maggio; Del Pinto, De Falco, Goddard; Improta, Insigne, Letizia.

90′ – Fischio finale.

80′ – GOL DEL BENEVENTO! INSIGNE! Bella conclusione dall’interno dell’area di rigore

71′ – GOL DEL BENEVENTO! DE FALCO! Conclusione al volo su assist di Improta

64′ – Traversa di De Falco! Tiro da fuori area deviato, la palla finisce sul legno e poi alta.

51′ – GOL DEL BENEVENTO! DI CHIARA! Azione da sinsitra del laterale giallorosso, dribbling in area e diagonale preciso

45 ‘- Inizia il secondo tempo, tanti cambi per Bucchi. Un Benevento sperimentale in campo.

45′ – FINE PRIMO TEMPO

41′ – GOL DEL BENEVENTO! NOCERINO! Doppietta per l’ex Orlando City, triangolo tra l’autore del gol e Tello al limite dell’area, il centrocampista la piazza nell’angolino basso

35′ – Benevento in pieno controllo dell’incontro. Buone trame di gioco espresse dalla squadra di Bucchi, che predilige le fasce.

25′ – GOL DEL BENEVENTO! INSIGNE! Primo gol in maglia giallorossa per Robertinho. Triangolo stretto fra lui e Coda, l’ex Napoli insacca.

23′ – GOL DEL BENEVENTO! IMPROTA! Azione di ripartenza, Improta avanza fino al limite dell’area, destro a mezz’altezza che trafigge il portiere avversario

21′ – GOL DEL BENEVENTO! CODA! Cross di Insigne, torre di Nocerino, Coda al volo ad incrociare

20′ – GOL DEL BENEVENTO! NOCERINO! Scambio ripetuto fra Insigne e Nocerino in area. Con il centrocampista che conclude a porta quasi sguarnita

10′ – Dopo dieci minuti di gioco dal calcio d’inizio, da segnalare un palo colpito da Nocerino con un destro dal limite dell’area.

1′ – Calcio d’inizio. È il Benevento a toccare il primo pallone dell’incontro.