Atalanta-Torino 4-3: Risultato Finale e Marcatori (Semifinale Playoff Primavera)

ATALANTA-TORINO SEMIFINALE PLAYOFF PRIMAVERA – La prima semifinale playoff del Campionato Primavera va in scena allo stadio “Ennio Tardini” di Parma, dove si affrontano l’Atalanta di Brambilla e il Torino di Coppitelli. La vincente affronterà in finale chi trionferà domani al termine di Inter-Roma.

ATALANTA-TORINO 2-2: RISULTATO FINALE

Rivivi il Live

RISULTATO FINALE – Atalanta-Torino 4-3 d.t.s. In finale va la Dea di mister Brambilla, che affronterà la vincente di Inter-Roma. In palio lo Scudetto del Campionato Primavera.

120′ – Punizione interessante per il Toro. La difesa respinge la punizione di Millico, poi finisce alto il tentativo di Buonavoglia.

118′ – Ndiaye esce con sicurezza e fa suo il cross di Buonavoglia, che rappresentava l’ultima speranza granata.

115′ – GOL DEL TORO! Millico realizza la rete del 4-3 su calcio piazzato.

114′ – Giallo per Ta Bi, punizione dal limite per il Toro.

112′ – L’ATALANTA CALA IL POKER! Colley ancora a segno sulla ripartenza condotta da Traorè. Game, set and match per la Dea, 4-2.

111′ – Ora al Torino servirebbero due gol per raggiungere la finale playoff.

110′ – GOL DELL’ATALANTA! In contropiede, i bergamaschi riescono a trafiggere per la terza volta Gemello. Traorè serve Colley, che non sbaglia da pochi passi.

109′ – Clamorosa palla gol per il Toro! Sul corner calciato da Millico, i granata vanno a un passo dal 2-3. La sfera viene salvata sulla linea di porta.

107′ – Gestisce il possesso l’Atalanta, cercando di rallentare i ritmi.

106′ – Via, si ricomincia! Inizia il secondo tempo supplementare.

FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE – Atalanta-Torino 2-2.

103′ – Calcio d’angolo per il Toro: Millico dalla bandierina, buona l’uscita dell’estremo difensore nerazzurro. Sulla ripartenza della Dea, Isacco spende un fallo tattico e si becca il cartellino giallo.

100′ – Occasione Atalanta! Piccoli si gira e tira in porta: conclusione violenta ma centrale, blocca Gemello.

99′ – Alto il tentativo di Da Riva.

98′ – Corner per la Dea.

92′ – Clamorosa palla gol per il Toro! Incursione di Singo, Millico vicinissimo al 2-3.

90′ – Partiti! Il Torino può solo vincere, in caso di parità al 120′ passerebbe l’Atalanta per il miglior piazzamento al termine della regular season.

TEMPI SUPPLEMENTARI.

90+5′ – Gol di Singo allo scadere! Colpo di testa sul corner calciato da Millico. Si va ai tempi supplementari!

90′ – 5 minuti di recupero.

77′ – Nuovo vantaggio bergamasco! Gol di Kulusevski, tiro deviato che spiazza Gemello.

65′ – Pareggio del Toro! Belkheir col sinistro su azione da calcio d’angolo.

INTERVALLO – Atalanta-Torino 1-0.

14′ – Gol di Cambiaghi!