ATALANTA-TORINO 3-3: Il Tabellino

ATALANTA (3-4-1-2): Gollini; Romero, Palomino, Toloi; Ruggeri (46′ Djimsiti), De Roon, Pessina, Gosens; Malinovskyi (78′ Lammers); Muriel (58′ Zapata), Ilicic (58′ Miranchuk). A disposizione: Caldara, Freuler, Ghislandi, Kovalenko, Pasalic, Rossi, Sportiello, Sutalo. Allenatore: Gasperini.

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer; Singo (72′ Verdi), Lukic (55′ Baselli), Mandragora, Rincon (81′ Gojak), Murru (55′ Ansaldi); Belotti, Zaza (81′ Bonazzoli). A disposizione: Buongiorno, Linetty, Lyanco, Milinkovic-Savic, Ujkani, Vojvoda. Allenatore: Nicola.

ARBITRO: Fourneau di Roma.

MARCATORI: 14′ Ilicic (A), 18′ Gosens (A), 20′ Muriel (A), 42′ Belotti (T), 46′ Bremer (T), 84′ Bonazzoli (T)

NOTE: Al 42′ Gollini (A) respinge un rigore a Belotti (T). Ammoniti Palomino (A); Zaza (T). Recupero: 2

ATALANTA-TORINO 3-3: La Cronaca

90’+4′ Finisce sul risultato di 3-3 la sfida fra Atalanta e Torino.

82′ PAREGGIO DEL TORO! Verdi da calcio piazzato serve magistralmente Bonazzoli che insacca di testa.

80′ Doppio cambio nel Toro: Escono Rincon e Zaza ed entrano Gojak e Bonazzoli.

77′ Cambio nell’Atalanta: esce Malinovskyi ed entra Lammers.

72′ Cambio nel Torino: esce Singo ed entra Verdi.

57′ Doppio cambio nell’Atalanta: escono Muriel e Ilicic ed entrano Zapata e Miranchuk.

55′ Doppio cambio nel Toro: escono Murru e Lukic ed entrano Ansaldi e Baselli.

46′ Inizia in questo momento il secondo tempo di Atalanta-Torino: risultato sul 3-2.

Cambio dell’Atalanta nell’intervallo: esce Ruggeri ed entra Djimsiti.

II TEMPO

45’+1′ Il primo tempo di Atalanta Torino si chiude sul risultato di 3-2.

45′ ALTRA RETE DEL TORO! Azione confusa nell’area della Dea, Bremer segna con una zampata.

42′ IL TORO ACCORCIA LE DISTANZE! Gollini para il rigore, ma la palla torna a Belotti che insacca.

40′ Palomino trattiene Belotti in area e l’arbitro fischia calcio di rigore per il Toro.

32′ Bel gesto di Belotti che ammette di non aver subito fallo da Romero, l’arbitro toglie così l’ammonizione data all’argentino a velocità di gioco.

26′ Giallo anche per Nkoulou, brutta entrata su Malinovskyi.

24′ Ammonito Zaza per un gomito alto.

21′ TERZO GOL DELL’ATALANTA! Ancora una volta sbaglia Sirigu che respinge corto un tiro di Muriel, la palla torna sui piedi del colombiano che insacca da pochi metri.

19′ RADDOPPIO ATALANTA! Muriel Serve Gosens che insacca, non impeccabile l’opposizione di Sirigu.

14′ ATALANTA IN VANTAGGIO! Bellissima rete di Ilicic, lanciato magistralmente da De Roon.

8′ Il primo squillo della partita è per il Toro, bella azione manovrata con cui i Granata riescono ad arrivare al tiro con Zaza.

1′ Partiti, comincia ora Atalanta-Torino!