Pagelle Ternana-Entella 0-1: i Voti alle Fere (Serie B 2017-18)

Di seguito vi proponiamo le pagelle di Ternana-Entella, con i voti e i giudizi dei rossoverdi al termine dei 90 minuti. Al “Liberati” finisce 0-1 per i liguri, grazie alla rete di La Mantia nel finale che approfitta dell’errore di Valjent. Fere sfortunata che avrebbe meritato ben altro risultato, soprattutto per i quattro legni colpiti.

Ecco le pagelle dei giocatori della Fere al termine di Ternana-Entella:

PLIZZARI 5,5: inoperoso fino al termine del primo tempo quando devia bene un diagonale di Eramo. Attento su La Mantia ad inizio ripresa, ma in occasione del gol di La Mantia si fa trovare fuori posizione.

VITIELLO 6: solita prestazione d’esperienza e personalità, con qualche rischio di troppo nel primo tempo.

RIGIONE 5: un’espulsione più che evitabile.

VALJENT 5: impeccabile fino all’87’ quando sbaglia l’intervento di testa e spalanca la strada al gol partita di La Mantia.

DEFENDI 6,5: buona prestazione in una posizione non propriamente congeniale. Sfiora il gol nella ripresa, ma la sua conclusione è deviata sul palo da Iacobucci (dall’83’ FINOTTO s.v.)

SIGNORI 6: ottimo primo tempo, con continui inserimenti alle spalle della difesa dell’Entella. Nel secondo tempo perde lo smalto iniziale.

ANGIULLI 6,5: dai suoi piedi transitano molti palloni, ed il centrocampista rossoverde li gioca con buona qualità. Anche lui partecipa al “festival della sfortuna” colpendo una traversa con un tiro dal limite.

STATELLA 6,5: una continua spina nel fianco nella fascia destra dell’Entella, soprattutto nel primo tempo.

TREMOLADA 6,5: la sua qualità, e soprattutto i suoi calci piazzati sono un fattore, ma non sfruttati abilmente dai compagni. Nella ripresa finisce la benzina (dal 75′ PIOVACCARI 6: si dà da fare e va vicino al gol con un bel colpo di testa).

CARRETTA 7: sicuramente il migliore dei suoi. Mette in difficoltà continuamente la difesa ligure, ma non riesce a concretizzare le numerose occasioni avute a disposizione, specialmente quella al 15′ della ripresa, quando a tu per tu con Iacobucci colpisce il quarto palo della partita per i padroni di casa (dal 91′ ALBADORO s.v.).

MONTALTO 5: fa a sportellate con Ceccarelli e Cremonesi, ma è meno incisivo rispetto ai compagni di reparto.

MARIANI 5,5: la squadra gioca, crea ma spreca troppo, e al primo errore viene punita. Tardivi i cambi.